選單 首頁 搜尋

衣服撐爆!愷樂變身性感尤物 認靠這樣變臉

2020/01/23 14:39 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
衣服撐爆!愷樂變身性感尤物 認靠這樣變臉

藝人愷樂自節目《東森幼幼台》打開知名度,是大家熟知的「蝴蝶姐姐」,因為甜美可愛的形象,獲得許多大人和小孩的青睞,參加戲劇演出以及節目錄影,後來甚至接下節目主持工作,不過後來她轉型,不僅改名,還蛻變成性感唱跳歌手,值得注意的是,臉蛋也「神進化」,少了原本的稚氣,甚至被不少人懷疑進場維修,引發一番議論。 

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

愷樂以「蝴蝶姐姐」稱號登上各大節目,不料陸續接到家長投訴,認為她是兒童台姐姐,不能夠搞笑,因此她毅然決然在2014年離開,以全新身分和大家見面,努力朝全方位藝人邁進。當年,愷樂簽給小豬(羅志祥)及經紀人小霜創立的經紀公司,成為旗下第一位藝人,還耗資百萬拍寫真,性感火辣大放送。

 

▼愷樂擺脫「蝴蝶姐姐」形象。(圖/翻攝自Butterfly愷樂臉書)

 

沒想到不少網友覺得愷樂的臉蛋愈來愈精緻,更翻出她過去在兒童台的照片,發現原本的眼睛較小、鼻子山根低、臉蛋較圓潤,如今的她則眼睛變大、山根隆起,原本的嬰兒肥也不見了,臉蛋變尖,被質疑「修修臉」。對此,愷樂否認整形,坦言全都歸功於「整骨」,每個月會做個1、2次,雖然非常痛,但2年下來效果很明顯,不過也有缺點就是骨頭很容易跑位置,因此需要按時去,才能維持。

 

▼許多網友質疑愷樂整形。(圖/翻攝自Butterfly愷樂臉書、我愛貓大YouTube)

 

 

 

針對愷樂的說法,網友可以分成兩派,有部分人不相信她的說法,「整骨…越描越黑」、「小姐妳整壞掉了」、「整骨有用醫美可能倒光光」、「一堆人相信他的話我也是醉了」,不過也有許多人表示整骨是真的存在的,認為她所言不假,「整骨真有其事」、「不知道整骨沒文化的,自己搜,不用告訴別人你的無知,謝謝」、「推骨真的有效!可是超貴」、「整骨真的很神奇,不相信去查,不要不知道就亂亂說」。

 

另外,還有多數網友認為,不管有沒有整形,只要她自己開心就好,反嗆酸民:「無論怎樣,她還是她自己就好啦!幹嘛管別人的外表」、「其實我覺得讓自己變得更美並不是什麼壞事,只是要好好照顧自己的身體,身體健康才是最重要的」、「管人家改變身體,又不是你的,干你們啥事」。

 

(封面圖/翻攝自Butterfly愷樂臉書、我愛貓大YouTube)

 

【往下看更多】

整形傳聞不斷!隋棠認「這部位」是假的:縫了54針

嚇人!雪碧整形前無P素顏照曝 眾人都傻眼

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

 

【今日最熱門】
鄭州誇張暴雨 9分鐘水淹到膝...11分鐘後「路面變汪洋」
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉