選單 首頁 搜尋

豆花妹與八三夭阿璞爆分手!本人回應了

2020/01/14 17:44 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
豆花妹與八三夭阿璞爆分手!本人回應了

「豆花妹」蔡黃汝與樂團「八三夭」主唱阿璞交往逾五年,外界看好兩人感情穩定,但今(14)日,豆花妹被記者問及感情問題時,卻濕著眼眶回答:「不好說」,讓人猜疑兩人感情生變。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

▼豆花妹與阿璞交往快五年,但兩人始終沒對外承認。(圖/取自 豆花妹IG)

 

豆花妹今天抽空至松山文創園區參觀「卡娜赫拉15週年特展」,心情原本看來很好的她,被問及感情狀態時,她突然眼睛泛淚回答:「我先喝水」,最後苦笑回答:「不好說」,媒體持續問她兩人是否還在交往,她只說了一句:「人都活的好好的啦」,隨及便迅速離開現場。

 

▼豆花妹與阿璞五年感情似乎生變。(圖/取自八三夭阿璞IG)

 

 

面對情變一說,豆花妹的經紀公司回應:「一樣還是好朋友!」,八三夭的經紀人也異口同聲回答:「我只知道他們還是好朋友,為什麼眼眶泛淚,真的要問豆花或他的經紀人。」對於兩人的感情狀態都沒有給予正面的回應。

 

 

雖然兩人對外始終宣稱彼此是「好朋友」,但卻多次被媒體拍到一同逛街約會。去年11月,八三夭在小巨蛋舉行演唱會,豆花妹也到場支持,甚至手比愛心為他加油。

 

 

(封面圖/豆花妹、八三夭阿璞IG)

 

【往下看更多】

出大事了!豆花妹爆眼慘遭劃開 獨眼怕失明下場慘

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死
受困汪洋一年多!牠靠吃死魚蝦活命 瘦到剩皮包骨
全球最大違建?陸關公像爆地基下陷 慘況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉