選單 首頁 搜尋

恭喜!36歲田馥甄爆喜訊 「胎動」進度曝

2020/01/14 15:17 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
恭喜!36歲田馥甄爆喜訊 「胎動」進度曝

歌手田馥甄(Hebe)是一個集美貌與才華的女子,一開始和Selina和Ella一同參加選秀節目,後被挑選組SHE正式出道,然而S.H.E組合中selina、ella都已婚了,唯獨Hebe田馥甄感情依舊沒有歸宿。沒想到先前Hebe新年也報新專輯喜訊,並曝光「47秒胎動片!」如今田馥甄再曝光「胎動」進度!

 

★【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼36歲田馥甄爆喜訊 ,「胎動」進度曝光了!圖/翻攝微博

 

Hebe日前才 PO文爆喜訊:「沒有旋轉你們吧!說到做到,趕在2019最後一天讓你們聽到五專……其中40秒了!剩餘的九首又3分51秒,如果放不下,就再等一下。」甚至標註「胎動的部分」,彩蛋一出,許多粉絲紛紛獻上恭喜祝福:「看到五專兩個字就直接痛哭流涕」。如今新被問到新專輯進度,她笑說:「快好了,目前應該開到5指囉!」新高更唱出「放下」的層層思維,寓意把你我所掛心的放下,她也表示:「與其說這是一首關於放下的歌,不如說這是一首我和所有人都一樣,會遇見難以割捨,該放下卻放不下的情感。」

 

▼36歲田馥甄爆喜訊 ,「胎動」進度曝光了!圖/翻攝微博

 

▼36歲田馥甄爆喜訊 ,「胎動」進度曝光了!圖/翻攝微博

 

Hebe在歌詞最後唱到「讓它落下、讓我放下、我沒放下、我想放下」,對於放下的糾結,她回應說:「等待時間在生命裡行作用之前,我們就這樣一起懸著吧......放不放下不是自己可以決定的事情,就讓一切順其自然。」據了解,《懸日》單曲主視覺由知名女攝影師李暉操刀,團隊特別到苗栗秘境捕捉那懸日即將落下時刻,只見田馥甄穿一襲露背裝,不顧現場強風吹襲,敬業地來回奔跑躺在草堆裡,更拿仙女棒在距離田馥甄臉不到10公分點燃,十分驚險。

 

▼36歲田馥甄爆喜訊 ,「胎動」進度曝光了!圖/田馥甄臉輸

 

▼36歲田馥甄爆喜訊 ,「胎動」進度曝光了!圖/何樂提供

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎2:1晉級4強 泰國宿敵依瑟儂哭了
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 田馥甄 喜訊 胎動 懸日

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉