選單 首頁 搜尋

翁滋蔓闊少新歡身價遭起底 豪砸106萬玩樂

2020/01/14 11:52 字級:
讀稿
翁滋蔓闊少新歡身價遭起底 豪砸106萬玩樂

廝磨了一陣之後,翁滋蔓先行離去,異國闊少則在捷運站門口等她,感覺兩人就要分離;只是過沒多久,翁滋蔓又回頭跟闊少會合,而且小別勝新婚,接下來闊少竟在光天化日之下,邊幫翁滋蔓綁鞋帶,邊做出親密動作,畫面可說是相當經典而且酥麻。

經過本刊進一步調查,翁滋蔓與她的闊少男友,是因為打高爾夫球而愈走愈近,而且闊少還是位於美國亞利桑那州的高級「特倫北方高爾夫球俱樂部(Troon North Golf Club)」 的成員;仔細觀察翁滋蔓好一陣子的美國旅遊照片集錦,多半也都是在亞利桑那州的小白球行程。

 

▼翁滋蔓經常使用的高爾夫球場,就在她男友出入的高級俱樂部附近。(圖/翻攝自Troon North俱樂部)

翁滋蔓經常使用的高爾夫球場,就在她男友出入的高級俱樂部附近。(翻攝自Troon North俱樂部)

 

▼翁滋蔓經常使用的高爾夫球場,就在她男友出入的高級俱樂部附近。(圖/翻攝自GOOGLEMAP)

翁滋蔓經常使用的高爾夫球場,就在她男友出入的高級俱樂部附近。(翻攝自GOOGLEMAP)

 

據查,特倫北方高爾夫球俱樂部「結合美與挑戰的球場,無疑是眾多鳳凰城球場中的大牌明星…將高爾夫和沙漠景觀的視覺感受結合在一起,成為了美國西南地區無與倫比的標誌」,也是全球的50大球場之一,並被尊稱寶石一般的存在。加入會員先需3萬5,000美元(約新台幣106萬元),還有每月會費則是535美元(約新台幣1萬6,200元),可見翁滋蔓之闊少男友的高檔休閒所費不貲。

 

▼演藝圈已無吸引力,翁滋蔓忽然躋身上流,開始打起了高爾夫球。(圖/翻攝自翁滋蔓IG)

演藝圈已無吸引力,翁滋蔓忽然躋身上流,開始打起了高爾夫球。(翻攝自翁滋蔓IG)


延伸閱讀
【學霸街頭噴欲火4】否認打球為嫁豪門 翁滋蔓上教練課1小時花5300元
【學霸街頭噴欲火5】翁滋蔓狂吸雙J天王追求 帝寶劉媽媽想找她當媳婦

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【學霸街頭噴欲火3】一件衣服洩漏闊少身價 入會費就要上百萬由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】

出大事!扣嫂怒告謝和弦、莉婭 天價求償出爐

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

 

【今日最熱門】
颱風米克拉直撲!這縣市達停班課標準 一圖秒懂全台颱風假機率
七旬婦「胃痛就醫」照超音波 赫見6公分鹿角型腎結石
被罵爆!美衛生部長來台免居家檢疫14天 名律師開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉