選單 首頁 搜尋

「陸版道明寺」新戲殺青 回家幫賣炸雞遭催單

蔡世偉 2020/01/14 09:06 蔡世偉 字級:
讀稿
「陸版道明寺」新戲殺青 回家幫賣炸雞遭催單

由新版《流星花園》男主角王鶴棣主演的WeTV古裝奇幻劇《將夜2》今(13日)晚8點開播,該劇是暨熱播劇《慶餘年》後,再次改編自貓膩的網路小說,未開播就備受網友期待。

 

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

 

21歲的王鶴棣因演出新版《流星花園》道明寺爆紅,各種戲約不斷,而他相當孝順,《將夜2》一殺青就先回四川老家,還在家裡的炸雞店幫忙,網友笑虧「帥氣總裁成服務生」,他還因為忙不過來,被客人催單。談及與《將夜2》男主角寧缺一角有何共同之處,他打趣回:「家境貧寒」。

 

▼新版《流星花園》男主角王鶴棣首次演出古裝劇《將夜2》。(圖/WeTV提供 )

 

▼王鶴棣在《將夜2》斜瀏海古裝造型,相當有少年感,而這也是他首次演出古裝劇。(圖/WeTV提供 )王鶴棣(右)在《將夜2》斜瀏海古裝造型,相當有少年感,而這也是他首次演出古裝劇。(WeTV提供)

 

王鶴棣在劇裡斜瀏海古裝造型,相當有少年感,而這也是他首次演出古裝劇。此外,《將夜2》配角陣容相當堅強,72歲的鄭少秋在劇中飾演教育英才的夫子,他鬚髮皆白,仙風道骨,有趣的是,角色個性是一位吃貨,每天不是在吃就是在尋找美食的路上,相當反差。

 

▼《將夜2》配角堅強72歲鄭少秋詮釋夫子仙風道骨竟是吃貨。(圖/WeTV提供 )《將夜2》配角堅強72歲鄭少秋詮釋夫子仙風道骨竟是吃貨。(WeTV提供)

 

網曝該劇有部分時間在沙漠取景,沙漠風沙過大,工作人員還貼心攙扶鄭少秋越過土坡。鄭少秋在劇組中度過72歲生日,生日當天跟導演比起腕力,他在片場與演員們相處融洽,熱心指點年輕演員演戲,對待工作人員態度十分融洽,還不時賣萌,相當可愛。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「陸版道明寺」王鶴棣返家賣炸雞慘遭催單 自嘲新戲角色「家境貧寒」 由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/翻攝自王鶴棣IG、WeTV提供 )


延伸閱讀
新版道明寺現身整形診所 遭酸「小明星」
【文青女神搶人夫10】為交往35年男友墮胎7次 鍋具女王遭毆財產還被騙光

 

【往下看更多】

差超多!影壇男神暴肥近照瘋傳 眾人都傻眼

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
部桃醫趕妻孩回老家避難 守前線憔悴貌曝光...惹3萬網淚崩
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
部桃群聚擴大!染疫護理師傳2家人有症狀 莊人祥回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉