選單 首頁 搜尋

陳綺貞馬國開唱 聽到歌迷加油突然淚崩

2020/01/13 09:20 東森新聞 字級:
讀稿
陳綺貞馬國開唱 聽到歌迷加油突然淚崩

陳綺貞去年被周刊拍到和有婦之夫交往,雖然陳綺貞趕緊切割,但可能還是會面臨妨害家庭的官司,陳綺貞最近在馬來西亞演唱的時候,可能是有感而發,唱到一半突然淚崩。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼陳綺貞被周刊拍到和有婦之夫交往。(圖/翻攝自陳綺貞微博

 

陳綺貞在台上唱著她的招牌歌曲《旅行的意義》,這是她在馬來西亞雲頂的演唱會,看到台下歌迷不斷幫她加油打氣,陳綺貞再也忍不住,哭紅雙眼。


聽到歌迷大合唱,陳綺貞用手摀著臉,這是陳綺貞在去年12月被周刊拍到和有婦之夫交往之後,第二次公開演出,雖然陳綺貞趕緊切割感情,但是傷害已經造成。

 

▼陳綺貞在馬來西亞演唱的時候,突然淚崩。(圖/翻攝自YouTube Jun)

 

歌手陳綺貞:「三二一,哇,願我們2020年每個願望都能夠實現。」


今年的1月1日,陳綺貞陪著大陸的歌迷一起跨年,可能跨年的氣氛比較歡樂,讓陳綺貞暫時忘記情傷,所以陳綺貞整場沒有哭,不過將來陳綺貞可能會面臨妨害家庭的官司,讓陳綺貞又有感而發。


▼陳綺貞將來可能會面臨妨害家庭的官司。(圖/翻攝自陳綺貞微博

 

陳綺貞在台上淚崩,讓歌迷非常不捨,歌迷只能幫她加油打氣,期盼偶像能趕快度過難關。


(封面圖/翻攝自陳綺貞微博

 

【往下看更多】

被正宮嗆慾女!陳綺貞淪小三首開唱 粉絲爆哭

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉