選單 首頁 搜尋

​前布嫂奪全球第一美! 半百之姿力壓女星

2016/04/21 14:04 字級:
​前布嫂奪全球第一美! 半百之姿力壓女星

現年47歲的好萊塢影星「珍妮佛安妮斯頓」,最近被美國「時人雜誌」(PEOPLE) 評選為2016年全球最美的女人,這是「珍妮佛安妮斯頓」,睽違12年之後,以半百之姿,再度拿下世界第一美的殊榮,連她自己都感到意外。

金髮碧眼,再加上臉上不時掛著,一抹自信的微笑,讓現年47歲的好萊塢大咖女星「珍妮佛安妮斯頓」,在人群中總是顯得那麼耀眼突出,美國「時人雜誌」最近公布,2016年全球最美的女人,「珍妮佛安妮斯頓」以年近半百之姿,力壓眾女星,拿下2016年全球最美女人的寶座。

根據了解,這是「珍妮佛安妮斯頓」,繼2004年,睽違12年後再度拿下世界第一美的殊榮,另外緊追在「珍妮佛安妮斯頓」,之後的二、三名,分別是曾經拿下奧斯卡最佳女主角的「瑞斯薇絲朋」,以及性感拉丁影星「索菲亞維加拉」。

「珍妮佛安妮斯頓」得知這項消息後,告訴雜誌自己相當驚訝、開心,這幾年已經學會接受自己的外貌,而且深深覺得健康才是最重要的。

因為演出影集《六人行》,而走紅的「珍妮佛安妮斯頓」和男星「布萊德彼特」的一段情,最為外界津津樂道,但就在前年「珍妮佛安妮斯頓」也找到新的歸宿,現在不僅感情生活甜蜜,也學會不在乎外界的審美標準,勇敢活出自己。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應
過馬路一半!夫妻凍未條原地連結 駕駛嚇壞了
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉