選單 首頁 搜尋

2女星輪流發燒 自嘲:在比紅白大對抗嗎?

陳于嬙 2020/01/10 21:30 陳于嬙 字級:
讀稿
2女星輪流發燒 自嘲:在比紅白大對抗嗎?

新人李佳歡從去年12月得了流感後,玉體微恙,反覆發燒三、四次,一度還燒到40度,仍得強打精神跑宣傳,她自我安慰說:「還好我運氣不錯,都是晚上燒起來,睡前吞退燒藥,睡醒就不燒了,還能去趕通告。」

 

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

近月,李佳歡抱病趕了30多個通告,她的好朋友潘嘉麗也感冒近一個月未癒,兩人只要一碰面,就是問候彼此健康狀況,潘嘉麗說:「只能互相打氣,只是反覆感冒時,真的很厭世。」

 

▼李佳歡從去年12月得了流感後,玉體微恙,反覆發燒三、四次。(圖/游手好弦提供)

李佳歡從去年12月得了流感後,玉體微恙,反覆發燒三、四次。(游手好弦提供)
 

近期,潘嘉麗推出新單曲〈POSE〉,因感冒讓她苦不堪言,她說:「本來以為好了,沒想到過兩天又復發,全身疲軟又暈眩,真的是欲哭無淚。」她更抱病回新加坡商演。李佳歡與潘嘉麗同時期感冒,潘嘉麗開玩笑說:「兩個人好像比賽感冒,在比『紅白大對抗』嗎?」農曆年將至,李佳歡工作滿檔,直到除夕夜當天凌晨,才能搭紅眼班機回馬過年,與家人團聚過年。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:李佳歡、潘嘉麗輪流發燒 自嘲「在比紅白大對抗嗎?」

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【本週音樂】李佳歡斷遠距離戀 難過創作超齡失戀歌
鐵肺歌姬挺妹開唱 李佳歡被燈海逼到快噴淚

 

【往下看更多】

歐陽娜娜紅毯無P照瘋傳 網一比對傻眼

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉