選單 首頁 搜尋

​宋智孝悄抵台 合體陳柏霖錄「我們相愛吧」

2016/04/21 13:15 字級:
​宋智孝悄抵台 合體陳柏霖錄「我們相愛吧」

人氣超高的韓國女明星「宋智孝」悄悄來到台灣囉,因為「宋智孝」將跟「大仁哥」陳柏霖在錄製大陸綜藝節目《我們相愛吧》,陳柏霖將帶宋智孝,品嘗台灣道地美食,兩人首次在台灣合體也一起品嘗麻辣火鍋,兩人在綜藝節目上扮演情侶,足跡遍及首爾,首度來台錄影也引起不少粉絲追星!

宋智孝、陳柏霖,在大陸實境節目上扮情侶,兩人戀愛足跡,不只在韓國,如今也要來台拍攝。為了錄影,宋智孝輕便打扮抵台,雖然是秘密行程,但還是被粉絲目擊,一路跟拍到飯店,隨後跟陳柏霖合體一起吃麻辣火鍋。

宋智孝在節目上,跟陳柏霖大談戀愛,這次來台預計停留5天4夜,由陳柏霖帶她到,陳柏霖從小長大的民生社區參觀,還有品嘗道地美食,兩人因這節目在南韓很紅,同樣人氣很夯的是宋仲基。

拍戲爆紅,宋仲基被拍到在首爾的免稅店,錄製中國綜藝節目奔跑吧兄弟,被粉絲戲稱是「劉大尉」上身,帥氣度百分百,還跟baby一起錄影,幾張錄影照片曝光,原本粉絲預期韓國版班底也會加入,但卻是中國版,但不少粉絲直呼宋仲基錄製中國版rm,而非回鍋韓國版,實在可惜!

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉