選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜紅毯無P照瘋傳 網一比對傻眼

2020/01/10 17:09 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
歐陽娜娜紅毯無P照瘋傳 網一比對傻眼

年僅19歲的女星歐陽娜娜拉得一手好琴,近年把演藝重心轉往大陸,日前她以一襲白色禮服出席活動,難得性感出場,在微博也PO出多張辣照,不料事後被網友挖出多張未P圖的現場照,紛紛直呼「差很大」,但也有網友出聲力挺,掀起一陣討論。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

日前歐陽娜娜身穿白色禮服現身典禮,只見她以一襲深V禮服亮相,背後更是大挖空,展現白嫩美背,噴發濃濃女人味,讓外界看了直呼,「娜娜妳這次也太辣!」而歐陽娜娜工作室也在微博PO出多張美照,只見照片中的她完美無瑕,散發出仙女感,讓粉絲超驚艷。不料就有網友PO出攝影師「未P圖」的現場照,未料卻引發網友紛紛出面狂酸。

 

▼歐陽娜娜難得展現性感。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

▼歐陽娜娜曬出多張美照。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

從網友PO出的現場照與微博的美照對比,只見歐陽娜娜的手臂明顯粗了一圈,肩膀也變得有些厚實,部分網友留言開酸,「這也修太大」、「肩膀也變太寬了吧」、「這一對比很明顯就是有修圖啊,而且修很大」、「就是照騙啊,跟現場照差那麼多」,不過也有粉絲出聲力挺說道「她只是純粹骨架大」、「健康最重要好嗎」。

 

▼網路流出歐陽娜娜未P圖的現場照,引發部分網友質疑「差很大」。(圖/翻攝自微博)

 

事實上,歐陽娜娜過去曾為了維持好身材苦惱許久,先前她也在自己的VLOG中分享自己的「花椰菜飯」減肥餐,以剁碎的花椰菜取代米飯,再加上鮭魚與其他調味料,且花椰菜富含維他命C,可以防老化又提高免疫力,在瘦身同時又可兼顧健康。

 

(封面圖/翻攝自圈教主、歐陽娜娜工作室微博)

 

【往下看更多】

王心凌爆「13歲兒子」過世!淚崩:放心的去吧

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
菲律賓市長頭部遭轟2槍 送醫搶救後宣告不治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉