選單 首頁 搜尋

阿翰曬女神出浴照催票 6萬人嚇傻:一定投

2020/01/10 16:57 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
阿翰曬女神出浴照催票 6萬人嚇傻:一定投

2020總統大選將在明(11)天登場,各政黨都全力衝刺拉票,許多網紅和藝人也出聲催票,網紅阿翰也在今(10)日呼籲大家投票,只見他PO出一張美女出浴照,照片掀起熱烈迴響,短短4小時已吸引近6萬人按讚,網友紛紛留言:「一定投!」

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼阿翰PO文要大家回家投票。(圖/翻攝自阿翰po影片臉書)

 

阿翰今日上午在臉書PO文,寫道:「回家投票,不然進來跟我泡!會去投票的讚一個,泉中女神澟月,分享出去這個好康」,只見他戴上假髮,化身為自創的角色「凜月」,圍著粉紅色浴巾站在溫泉中,另一張則是雙手交疊,一副嬌羞的模樣。

 

▼阿翰化身自創角色「凜月」。(圖/翻攝自阿翰po影片臉書)

 

 

照片引發熱議,至今已有3000多則留言,許多網友表示,「我會回家投票,投完再跟你泡!」、「吊著點滴的我也會請假去投票的!」、「排除萬難,小孩生一半也要去投票」、「這不去投不行啊」、「投票投起來!」、「最有效的催票」、「本來不想投的⋯看到這張照片嚇到,一定爬回去投票」、「手刀衝刺投票」、「這催票很有力」,阿翰也詢問大家:「誰買了回家的車票,秀一下澟月想要驗票!」並透露希望最後勝利的,是善良可愛有台灣之心的人。

 

事實上,為了鼓勵年輕人回家投票,知名YouTuber阿滴便集結28名網紅合作拍片,包括千千、魚乾、Howhow、博恩、阿翰等,粉絲訂閱人數加起來共超過2000萬。他們呼籲民眾,在1月11日回家投票,指出投一張票,比起轉貼100篇文章、分享影片都還有用,「我們一起來決定台灣的未來」,討論十分熱烈。

 

▼阿滴號召28名網紅拍片。(圖/翻攝自阿滴英文臉書)

 

(封面圖/翻攝自阿翰po影片臉書)

 

【往下看更多】

300萬人放棄投票?謝震武翻數據嚇:年輕人去哪

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

 

【今日最熱門】
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉