選單 首頁 搜尋

丫頭尾牙戰袍開到腿根 釣出一排藍勾勾:太仙

2020/01/10 13:49 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
丫頭尾牙戰袍開到腿根 釣出一排藍勾勾:太仙

藝人丫頭(詹子晴)自節目《我愛黑澀會》出道,清純臉龐配上娃娃音,是不少人心中的可愛女神代表,近年她忙於經營副業,不論是理髮店酒館、日式料理店、燒肉店,還是手搖飲等等,都有亮眼成績。昨(9)日她受邀主持尾牙,一身仙氣打扮獲得好友狂讚:「太美了!」

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

丫頭近年經營副業有成,晉升為老闆娘,忙碌的她也不忘與粉絲分享日常生活。昨(9)日丫頭受邀主持尾牙,身上的戰袍格外引人注目,從畫面中可以看到,她頂著一頭浪漫捲髮,身上穿著一襲粉嫩的金色長禮服,不但胸前採V字領設計,下擺還開高衩,讓修長美腿和豐滿上圍展露無遺。

 

▼丫頭清純的臉龐配上娃娃音,是不少人心中的可愛女神代表。(圖/翻攝自丫頭IG

 

更吸睛的是,從另一張丫頭的背面照可以看到,禮服後背採挖空設計,放送大片雪白美背,精緻又敬業的穿著讓藝人王晴及熊熊紛紛誇讚,好閨蜜瑤瑤則開玩笑的表示:「這個太美了啦!我說衣服。」

 

▼從丫頭的背面照可以看到,禮服後背採挖空設計,放送大片雪白美背。(圖/翻攝自丫頭IG

 

近年致力於餐飲業的丫頭,將每間店都經營得有聲有色,每個月都有6位數的收入,已是小富婆。根據《ETtoday》報導,對員工無私的她,至少會發一個月的年終犒賞員工,「我做生意要利他,員工多賺一點、福利好一點,前提是不要虧錢就好,老闆少一點沒關係。」

 

(封面圖/翻攝自丫頭IG

 

【往下看更多】

早知流產!謝和弦打包前妻行李嗆:永不見

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉