選單 首頁 搜尋

早知流產!謝和弦打包前妻行李嗆:永不見

2020/01/10 13:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
早知流產!謝和弦打包前妻行李嗆:永不見

歌手謝和弦被混血妻Keanna檢舉持毒後,就放話過年後會離婚,並高調認愛直播主莉婭,Keanna神隱將近1個月,日前打破沉默,重轟莉婭說謊「心機又心醜」,沒想到莉婭不甘示弱,反擊扯出四角戀疑雲,不過,Keanna9日卻爆出流產消息,對此,謝和弦坦言早知情,而從他近日上傳的影片「謝謝妳害我」、「前妻掰掰」,可見兩人感情已經回不去了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼謝和弦和Keanna徹底撕破臉。(圖/翻攝自KeannaIG)

 

謝和弦和Keanna近日徹底撕破臉,雙方隔空互嗆,根據《ETtoday新聞雲》報導,對於檢舉謝和弦一事,Keanna控訴「謝和弦每個月花十幾萬買大麻,越抽越大,越抽越躁,抽的滿屋子都大麻味,還ㄎㄧㄤ到要拿給懷孕中的我抽!我報警抓你剛好而已!」對此,謝和弦回嗆「這輩子最後悔就是認識妳」還表示會加快離婚進度,更稱要到刺青店,將刺在小腿的Keanna肖像蓋掉。

 

▼謝和弦護愛新歡莉婭。(圖/翻攝自莉婭IG)

 

謝和弦7、8日分別在Youtube頻道上傳影片,一則命名為「謝謝妳害我」,畫面中可見,地上放了3個箱子和1個白色袋子,左下角則寫著「這輩子最後悔的事情就是認識KT」影片資訊欄還寫了「永遠不想再見到妳,掰掰」,據悉,謝和弦之前就曾透露,已將Keanna的東西打包完畢「一件都不留」。

 

▼謝和弦打包Keanna的行李。(圖/翻攝自R-chord謝和弦Youtube)

 

另一段影片則是「前妻掰掰」,只見他將原本刺在右小腿的Keanna的人像塗成鬼臉,模樣宛如「地獄新娘」,手肘後方的「Keanna」英文字樣,也被塗黑,改成火焰圖騰,資訊欄則寫了「當作林北塑膠做的,哈們」,看得出情斷心意已決,這兩則影片上線短短2天,就累績20、30萬的觀看次數。

 

▼謝和弦將身上有關Keanna的刺青全改掉。(圖/翻攝自R-chord謝和弦Youtube)

 

另外,根據《ETtoday星光雲》報導,謝和弦先前就指控,Keanna都到處按帥哥讚,跟其他男人當好朋友聊天,「我都不能看妹把妹喔!當作林北塑膠做的!」更怒指:「好像所有男人都該認識她,當她是女神,她最美,整天做醫美就飽了」,並透露以前根本無法放鬆休息,「沒關係,當練功,誰叫我愛面子要娶假洋妞,自找的,不是每個太太都是昆凌」。

 

▼謝和弦將身上有關Keanna的刺青全改掉。(圖/翻攝自R-chord謝和弦Youtube)

 

事實上,謝和弦持毒被逮後,Keanna事後曾PO出超音波照,不過,根據《ETtoday新聞雲》報導,Keanna的友人9日證實,Keanna疑受不了謝和弦跟莉婭的新聞,造成無法好好安胎,每天都受到精神壓力與身體折磨,在去(2019)年12月19日產檢時,發現已流產,據《聯合報》報導,謝和弦對此回應,表示早就知道Keanna流產,「也許是這個小孩不想來到這個世界,來了也不會幸福吧」也表示Keanna的身體本來就不適合懷孕,流產已不是第一次,未來希望她可以好好照顧身體,「祝她有更好的人生,我是不能再照顧她了」。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自KeannaIG、R-chord謝和弦Youtube)

 

【往下看更多】

謝和弦妻不忍了!338字轟莉婭 揭偷吃時間

懷胎39天落空!扣嫂痛失孩子 謝和弦回應了

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

 

【今日最熱門】
一出舞廳就中刀!名釣蝦場老闆「胸口全是血」倒路邊不治
比武肺更毒! 哈薩克爆不明肺炎害1772死
台語歌星要稱「台灣閩南語」歌手 陸官媒公布禁用詞太多網崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉