選單 首頁 搜尋

萌妹扮禰豆子神還原 素顏驚呆11萬網

2020/01/08 17:05 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
萌妹扮禰豆子神還原 素顏驚呆11萬網

日本動漫「鬼之滅刃」第一季動畫播出後大爆紅,也讓裡頭主角的妹妹「禰豆子」紅翻天,更成為不少Cosplay同好者最愛扮演的角色。近日一位網友在推特上發布自己扮演禰豆子的照片,還原度超高讓不少網友都大為稱讚,但他的「素顏」卻更讓人吃驚!

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

 

▼原po裝扮成「禰豆子」。(圖/翻攝自推特@1293Maron

推特用戶「@1293Maron」在推特中發布一系列照片,照片中可見,原po身穿粉紅色和服,加上一頭浪漫長捲髮,上頭還別著粉紅色的蝴蝶結,看起來少女感十足,以及精緻的妝容與紅色隱形眼鏡,完美還原了「禰豆子」這個角色。但讓人吃驚的是,原po也同時附上了自己的素顏照,沒想到他竟然是一個有鬍渣兼單眼皮的大叔,讓不少網友都跌破了眼鏡。

 

▼原po大方附上自己的素顏照。(圖/翻攝自推特@1293Maron)

 

其實這位大叔是日本近期人氣爆棚的「公主老大」(ひめにぃ),今年22歲的他本名為石本隆大。事實上,他在中學時期超級叛逆,整天打架鬧事,高中時更退學當了小混混,但就在17歲時突然有了「女裝魂」,從此開始學習打扮及化妝。

 

▼公主老大裝扮起來比女生更女生。(圖/翻攝自推特@1293Maron)

 

 

(封面圖/翻攝自推特@1293Maron)

 

【往下看更多】

神級COSER現身…2000攝影組人牆 震撼照曝光

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉