選單 首頁 搜尋

孫芸芸超漂亮女兒曝!眾人暴動搶認岳母

2020/01/07 21:37 字級:
讀稿
孫芸芸超漂亮女兒曝!眾人暴動搶認岳母

微風集團去年業績突破300億元,並於今(7)日舉辦尾牙活動,董事長廖鎮漢現場除了宣布業績創下佳績,也特別帶著女兒一同出席。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

▼孫芸芸超漂亮女兒曝光,網友暴動搶認岳母!圖/孫芸芸IG

 

▼孫芸芸超漂亮女兒曝光,網友暴動搶認岳母!圖/孫芸芸IG

「2019年我對微風每位同仁都非常滿意,替員工打120分!」只見微風大家長廖鎮漢在台上開心地表示。去年微風營業額達305億元,比前年220億元成長,繳出亮眼成績,為了犒賞員工,今(7)日微風特別於文華東方舉辦一年一度的尾牙活動,廖鎮漢也大方宣布年終獎金自2.5個月起跳,表現良好的績優員工最高可拿到7個月。

 

▼孫芸芸超漂亮女兒曝光,網友暴動搶認岳母!圖/孫芸芸IG

▼微風今日尾牙活動席開百桌。(圖/鏡週刊)

微風今日尾牙活動席開百桌。

 

廖鎮漢致詞時表示,今年是微風第19年尾牙,「展望2020年,接下來是變化多端的一年,但機會是給準備好的人!」過去微風已經做了很多準備,就是為了發展「微風生態圈」。廖鎮漢說,未來每一個產業都會很模糊,所以微風一定要建立自己的生態圈,接下來將結合旗下百貨、餐飲、娛樂傳媒等7大領域,目標新的年度業績要挑戰310億元。

而面對越來越競爭的百貨市場,廖鎮漢也不畏懼,霸氣地說:「雖然競爭但我們喜歡,因為有競爭才有進步。」尤其去年遠百也加入台北市信義區,他認為,這將為產業帶來更大的生命力,成為台灣對外行銷的亮點。

 

▼孫芸芸超漂亮女兒曝光,網友暴動搶認岳母!

延伸閱讀
微風廣場耶誕點燈 廖鎮漢現身拚公益
廖鎮漢領軍拚數位 微風APP再進化

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:尾牙宣布業績破300億 廖鎮漢喜攜微風小公主首亮相由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

網爆玄彬真的娶孫藝真!經紀公司回應了

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警
郭台銘去捷克打BNT!親曝注射體驗 1劑要970元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉