選單 首頁 搜尋

李沛旭、蔡淑臻8年情斷!首露面爆分手內幕

2020/01/07 18:47 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
李沛旭、蔡淑臻8年情斷!首露面爆分手內幕

43歲名模蔡淑臻和李沛旭因《犀利人妻》擦出愛火,姐弟戀長跑8年,但李沛旭過去曾被爆酒醉後,躲在角落和師妹曾智希忘情喇舌,今年2月蔡淑臻又被抓包與小15歲嫩醫當街親密相擁,2人穩定的感情越來越岌岌可危,引發外界關注,對此,伊林娛樂今(7日)舉辦尾牙,李沛旭坦言:「我們沒有在一起啦,已經很久了。」

 

蔡淑臻和李沛旭公開認愛後,儘管各自忙碌,卻一路互相扶持,感情穩定,但李沛旭遭拍到和小模曾智希激吻,2人的關係似乎就已經出現裂痕,事隔多時,蔡淑臻又和「乾針治療」的年輕醫師在街頭甜蜜約會,甚至當街擁抱,兩人情變傳聞再延燒。對此,李沛旭今獨自出席尾牙,被問到與女方的戀情,他首度回應「我們已經沒有在一起啦,已經很久了,所以我今天一個人啊」,並透露兩人感情有點難解釋,但在生活上還是有很多地方會接觸,只是沒有男女感情程度,彼此互相祝福。

 

而蔡淑臻隨後也坦言已經一段時間,「這是我們共同的決定,這樣對彼此比較好」,至少這8年是開心的就好,並提到兩人目前還是室友,正在處理房子問題,雙方見面並不尷尬,是很親近的家人。其實先前在蔡淑臻的擁抱事件後,李沛旭在當時曾引用李聖傑的歌曲《手放開》歌詞在臉書發文:「對妳的疼愛是手放開。同時表示:「這8年的日子謝謝妳,我尊重妳想要的自由和選擇,並祝福妳。」讓外界更加認為兩人8年情已逝。

 

(封面圖/蔡淑臻、李沛旭臉書)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉