選單 首頁 搜尋

女星冷戰新婚尪 可憐林俊傑無辜躺槍

2020/01/07 15:22 東森新聞 字級:
讀稿
女星冷戰新婚尪 可憐林俊傑無辜躺槍

最美鼓手藝人羅小白,與相戀兩年多的io樂團前貝斯手簡瑞松(Sho),日前兩人在台北的「88號樂章」席開50桌舉辦婚宴,為此砸下百萬籌備的兩人,由於婚禮當天從一早迎娶到教會儀式到晚上宴客,讓新婚夫妻從早忙到晚根本沒時間吃飯,兩人結束後乾脆叫uber eat在飯店大吃,然後累到新婚之夜直接倒頭就睡,笑說比平常工作還辛苦!


 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶



▼羅小白結婚眾多好友前來祝賀(圖/上行娛樂提供)


新嫁娘羅小白結婚前夕竟為了偶像JJ林俊傑與老公冷戰!這次除了婚宴上眾星雲集,婚禮祝賀VCR上的明星更是一個比一個大咖,VCR還有小白心目中的女神鄧紫棋、偶像JJ林俊傑、男神謝霆鋒、國際時尚大師 jimmy choo(兼 馬來西亞拿督)、Any安偉、許書豪、魏如萱、王若琳、程予希等人都紛紛獻上VCR祝福,足見羅小白的好人緣。其中去年才邀約羅小白遠赴澳洲拍攝MV的謝霆鋒特別送上VCR,得知年輕的妹妹即將步入婚姻的道路,除了獻上祝福之外,還玩笑的說「幹嘛這麼衝動!」

▼新嫁娘羅小白結婚前夕竟為了偶像JJ林俊傑與老公冷戰(圖/上行娛樂提供)


有趣的是,由於羅小白是JJ林俊傑的超級粉絲,甚至還曾直接在媒體上公開告白,雖然近幾年因為教會而認識成為朋友,偶爾還會一起玩線上遊戲,但小白每一次見到他的時候依舊都是害羞不已;也因為如此,為了讓羅小白能在婚禮當天開心,貼心的老公SHO特別傳訊向偶像林俊傑邀約錄VCR,不過訊息中有開玩笑地跟JJ提到「其實我老婆比較想嫁給你!」搞得JJ尷尬不知如何回覆,此事讓小白知道之後覺得無地自容,生氣的跟老公一天不說話,覺得自己太丟臉!

▼羅小白在婚禮上表演最拿手的爵士鼓(圖/上行娛樂提供)


羅小白婚禮前夕,為了練習不讓自己在婚禮上大哭,還因此失眠睡不著,羅小白表示,「到底要怎麼早點睡?」她坦言:「我很怕在婚禮上淚崩,所以前一晚一直在想像很多畫面,練習不要讓自己哭。因為我只要看到別人哭我就會受不了。也因此在婚禮當天我盡量不看感性的朋友們,結果們想到早上看到牧師就差點破功!因為牧師在婚禮前竟然先跟我說他很想哭!害我眼眶裡含著淚進行婚禮!」婚後打算在過完農曆年後去日本北海道度蜜月兼滑雪,羅小白表示:「因為我跟老公都不喜歡花時間在坐飛機上面,加上我們都沒滑過雪而且又是日本動漫迷,希望屆時可以開心去掏寶兼在雪上打鬧玩樂!」

(封面圖/上行娛樂提供)

 

【往下看更多】

網爆玄彬真的娶孫藝真!經紀公司回應了

阿扣驚爆「謝和弦已經去死了」!怒剪身分證抒壓

陳為民爆交小27歲高中妹!痛心XX體力不持久

 

【今日最熱門】
男叫「外送茶」賴帳又硬上挨告 結局逆轉變情侶
陳玉珍稱台灣非國家 蔡英文終於說話了
情人節才放閃…孕婦繩捆2孩溺斃!夫見屍淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉