選單 首頁 搜尋

天心結婚3年為何不生孩?驚人原因終於曝

2020/01/06 21:17 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
天心結婚3年為何不生孩?驚人原因終於曝

藝人天心在2016年10月與韓國攝影師金英敏完婚,婚後兩人因工作時常分隔兩地,至今肚子遲遲沒有動靜,時常透露自己不想生小孩,對於這件事也沒壓力,甚至打趣地說:「還是我去結紮好了!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼天心結婚3年才和老公拍婚紗。(圖/翻攝自天心IG)

 

天心日前就透露,婚前就和老公溝通過不生小孩,就連不小心懷孕的事情也不可能發生,信誓旦旦地說:「絕對不會有意外。」至於不生孩子的原因,天心坦言,對生小孩沒有憧憬,「這件事我腦中真的沒畫面」,並表示自己養了2隻貓、老公有2隻狗,有毛小孩的相伴就足夠。


▼天心透露有毛小孩相伴就足夠。(圖/翻攝自天心IG)


據《自由時報》報導,天心今(6)日出席舞台劇《步步驚笑》的記者會,她透露農曆過年將到首爾和老公一起度過,由於韓國沒有貼春聯習慣,去年她還特別帶春聯過去,教夫家該怎麼貼春聯。


不僅如此,她又再度重申,不想生小孩,她表示老公也沒給她壓力,也直言,「生孩就可愛5分鐘,背後可能更辛苦,要辛苦一輩子。」甚至還笑回:「還是我去結紮好了!」

 

(封面圖/翻攝自天心IG)

 

【往下看更多】

閃婚韓國攝影師!天心隔3年才拍婚紗 美照曝光

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
嫩妹住飯店闖紅燈 業者開門見床單全染紅崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉