選單 首頁 搜尋

天心結婚3年為何不生孩?驚人原因終於曝

2020/01/06 21:17 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
天心結婚3年為何不生孩?驚人原因終於曝

藝人天心在2016年10月與韓國攝影師金英敏完婚,婚後兩人因工作時常分隔兩地,至今肚子遲遲沒有動靜,時常透露自己不想生小孩,對於這件事也沒壓力,甚至打趣地說:「還是我去結紮好了!」

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼天心結婚3年才和老公拍婚紗。(圖/翻攝自天心IG)

 

天心日前就透露,婚前就和老公溝通過不生小孩,就連不小心懷孕的事情也不可能發生,信誓旦旦地說:「絕對不會有意外。」至於不生孩子的原因,天心坦言,對生小孩沒有憧憬,「這件事我腦中真的沒畫面」,並表示自己養了2隻貓、老公有2隻狗,有毛小孩的相伴就足夠。


▼天心透露有毛小孩相伴就足夠。(圖/翻攝自天心IG)


據《自由時報》報導,天心今(6)日出席舞台劇《步步驚笑》的記者會,她透露農曆過年將到首爾和老公一起度過,由於韓國沒有貼春聯習慣,去年她還特別帶春聯過去,教夫家該怎麼貼春聯。


不僅如此,她又再度重申,不想生小孩,她表示老公也沒給她壓力,也直言,「生孩就可愛5分鐘,背後可能更辛苦,要辛苦一輩子。」甚至還笑回:「還是我去結紮好了!」

 

(封面圖/翻攝自天心IG)

 

【往下看更多】

閃婚韓國攝影師!天心隔3年才拍婚紗 美照曝光

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉