選單 首頁 搜尋

館長真的要賣手搖飲了 店名曝光網狂歪樓

2020/01/06 15:25 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
館長真的要賣手搖飲了 店名曝光網狂歪樓

繼去年一芳手搖飲風波後,向來行事大膽的網紅館長憤怒表態,要在一年內開飲料店,想將台灣的品牌發揚光大。事實上,以健身房起家的館長已發展服裝、蜂蜜、雞胸肉、乾拌麵等副業,而他近日在臉書宣布飲料店店名,讓許多網友歪樓,笑虧「難道飲料只有3公分高?」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼館長在臉書透露飲料店店名,笑翻大批網友。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

自從去年8月開始,許多手搖飲料店紛紛表態支持一國兩制,讓館長氣得發話「我會在1年內開飲料店」,並透露早在幾年前,就有人邀請他到對岸開店,還有直播平台想挖腳他,但他都無動於衷,不願為了利益放棄自身多年來的堅持。

 

▼館長在4日宣布,預計3cm tea手搖創始店將於4月開幕。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

館長在臉書發文公告,飲料店店名定為「3cm tea」,目前也已完成商標註冊,並進一步說明所謂的「3cm」是英文「3 classic material Tea」的縮寫,代表店內飲料的三大經典元素「蜂蜜、牛奶、茶葉」,而飲料創始店預計於4月開幕。

 

貼文曝光後,立刻吸引超過5萬人按讚,還有許多網友湧入留言,「會不會每一杯都只有3cm高~哈哈哈」、「館長想名字是不是也只花3分鐘」、「如果開到第10家分店,可以改叫30CM TEE」。不過,也有網友建議,「飲料的糖度很重要,應多注重品質和味道,鮮奶茶可靠糖提味」、「一定要記得放3cm造型的鎮店之寶」。

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書

 

【往下看更多】

館長宣布參選2020總統!猛拋6字超狂政見

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難
疫情重創桃機!2020大虧19億 盈餘首掛零
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉