選單 首頁 搜尋

最辣孕婦!《康熙》製作人曬妻6月孕肚照超惹火

2020/01/06 13:53 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
最辣孕婦!《康熙》製作人曬妻6月孕肚照超惹火

《康熙來了》製作人陳彥銘(B2)和小12歲老婆晗晗5日舉辦婚宴,眾多演藝圈好友到場,在斥資百萬的夢幻婚禮上,B2還加碼曝光老婆性感的寫真,只見照片中的晗晗大秀火辣身材,若不看隆起的孕肚,四肢纖細到讓人完全看不出她已經懷孕25周。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

 

▼康熙製作人B2和愛妻5日補辦婚宴。(圖/翻攝自王子邱勝翊IG)

 

在5日的婚宴現場眾星雲集,製作人王偉忠、伊林娛樂副董事長陳婉若、陶晶瑩夫婦、黃子佼、修杰楷以及棒棒堂成員等人都出席祝賀,其中棒棒堂「Lollipop@F」也睽違10年公開合體,令粉絲相當驚喜。

 

▼棒棒堂睽違10年公開合體。(圖/翻攝自王子邱勝翊IG)

 

據《聯合報》報導,B2和小12歲的老婆晗晗(王潔如)一見鍾情,去年3月登記,本月5日補辦婚宴,B2表示不想年紀太大才當爸,所以登記後便努力做人,果然一舉得男;他也提到,自己其實沒有特別浪漫求婚,只覺得時間到了、該定下來,所以決定和對方步入禮堂。

 

隨後,B2也在現場驚喜宣布老婆已經懷胎6月,且一舉得男,讓他直呼「總算沒壓力了」,事後更加碼曝光晗晗的孕肚照。只見新娘就算挺著6個月大的肚子,四肢依舊纖細,身穿亮片貼身禮服,胸前深V的設計,讓豐滿的上圍呼之欲出,而裙擺開高衩的剪裁,讓新娘能夠露出一雙美腿,最辣孕婦的稱號當之無愧。

 

▼B2在婚宴上曝光了辣妻晗晗的性感孕肚寫真。(圖/米兔哥娛樂提供)


(封面圖/米兔哥娛樂提供/翻攝自王子邱勝翊IG)

 

【往下看更多】

崩潰大哭悼高以翔爆是假的!小S私下真面目曝

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

 

【今日最熱門】
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
大陸女棄嬰勇奪金牌!陸媒狂蹭喊:快幫她找親生父母
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉