選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜臉毀了!銀色眼妝遭酸:小心中毒

2020/01/04 15:07 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
歐陽娜娜臉毀了!銀色眼妝遭酸:小心中毒

星二代歐陽娜娜長相清純甜美,除了有高顏值外,同時兼顧內在美,拉得一手好琴,她近年將演藝重心放在大陸,年僅19歲已經有破億年收,吸金功力一流。近日她為時尚雜誌拍攝封面照,挑戰復古穿著跟妝容,只是大片的「銀色眼妝」讓網友滿頭問號,紛紛留言:「小心重金屬中毒!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

只見歐陽娜娜的頭髮梳成俏皮高辮子馬尾,配上多色小髮夾,對著鏡頭半睜著眼睛,沒有太多表情,似乎是想表現出搞怪風格。而她的臉上也沒有太多的妝容,但最顯眼的莫過於一大片的銀色眼影!另一張照片中,她的髮型變成呆萌雙髮尾辮子,搭配造型可愛的鮮豔髮夾,衣服上也有許多繽紛的夾子,整體造型走復古風又不失可愛。

 

▼歐陽娜娜挑戰復古風格。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

 

歐陽娜娜難得嘗試酷帥搞怪的風格,照片曝光後很快引起討論,不過銀色眼妝似乎太過前衛,評價兩極,網友們留言直呼:「難道非主流回歸了?」、「不怕中毒嗎」、「不怎麼樣欸」,但也有粉絲力挺偶像:「古靈精怪的娜娜」、「期待復古少女」、「俏皮可愛」、「年輕就是好,什麼都可以駕馭」。

 

▼歐陽娜娜的銀色眼妝相當前衛。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

 

然而這不是歐陽娜娜第一次因為妝容被吐槽,先前釋出的近距離時尚照中,她將頭髮全部梳起,巴掌小臉跟精緻五官一覽無遺,但不少人被她的濃密睫毛吸引,雖然根根分明,但睫毛膏刷得相當濃密,導致睫毛黏在一起又結塊,遭網友吐槽:「好像蒼蠅腳」、「我不懂時尚」。

 

▼歐陽娜娜的「蒼蠅腳」睫毛曾引起討論。(圖/翻攝自紅秀GRAZIA微博)

 

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜、新浪綜藝微博)

 

【往下看更多】

三上悠亞拜年!曬女友視角放送邪惡福利

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉