選單 首頁 搜尋

馮提莫真實身高曝!路人側拍傻:120cm?

2020/01/04 11:17 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
馮提莫真實身高曝!路人側拍傻:120cm?

有「大陸第一網紅」之稱的實況主馮提莫,因甜美的外型和好歌喉而擁有高人氣,但她的身高一直成為眾人討論的話題,甚至被粉絲笑稱「天王蓋地虎,馮提莫一米五」,即便她屢屢澄清自己不只150公分,不過近期她被路人拍到一張超嬌小照片,看上去只有120至130公分,讓她的身高再度引發網友熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮


▼有「大陸第一網紅」之稱的實況主馮提莫。(圖/翻攝自微博馮提莫


3日馮提莫出席直播平台的活動,身穿大尺寸的粉色帽T再配上牛仔寬褲,看上去相當青春洋溢,馮提莫也大方在個人微博上PO出活動當日的照片,不過也有網友側拍馮提莫,只見她看上去相當迷你,照片一出立刻網友們全看傻眼,「這完全是小朋友吧」、「拍的這是120公分吧」,也讓她身高話題登上微博熱搜榜第一名。


▼網友PO出馮提莫出席活動的照片。(圖/翻攝自微博圈内老頑童


針對身高問題,馮提莫則在微博發文驚呼,「什麼?這都上熱搜啦?這個問題還用說嗎…」還不忘PO出先前量身高的照片,只見她站在150公分的身高尺旁,還高出一截,甚至還幽默地自嘲,「寶塔鎮河妖,我也想長高啊!」


▼針對身高登上熱搜,馮提莫PO文澄清。(圖/翻攝自微博馮提莫


不少網友紛紛站出來替她說話,認為拍攝者將手機舉太高,導致鏡頭由上往下拍比例不對,才會顯得腿短。也有人抱不平,「如果不是長不高,誰不想長高呢」、「為啥要這樣攻擊個矮的女孩」、「如果身高也要被歧視的話,那活在這世上也太難了吧」。


(封面圖/翻攝自微博馮提莫

 

【往下看更多】

馮提莫領口大開 胸露整片!1動作遭批:做作

上班摸魚聽歌!背後傳哼唱聲…回頭驚:是女神

馮提莫不直播了!5年合約結束 曝未來動向

 

【今日最熱門】
王維中宣布投入中職選秀 狀元熱門人選
美國飛機侵犯領空 委內瑞拉軍方秒擊落...震撼畫面曝
北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉