選單 首頁 搜尋

新年福利第一彈!上原亞衣咬一根 裙襬撩腿根:多多指教

2020/01/04 10:55 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
新年福利第一彈!上原亞衣咬一根 裙襬撩腿根:多多指教

日本AV女優上原亞衣從暗黑界退役的消息,讓許多粉絲相當不捨,不過在去年時驚喜復出,雖然並非重操舊業,而是轉行當YouTuber,元旦當天她也分享最新影片,打扮成熱門動畫《鬼滅之刃》中的禰豆子,滿滿福利讓粉絲超開心。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼上原亞衣轉行當YouTuber。(圖/上原亞衣@IG)

上原亞衣於一日時在IG貼出一張照片,照片中她嘴上綁著簡易式的竹子,打扮成熱門動畫《鬼滅之刃》中的禰豆子,除了向粉絲們祝賀外,也希望新的一年再多關照。

 

▼上原亞衣打扮成熱門動畫《鬼滅之刃》中的禰豆子。(圖/上原亞衣@IG)

 

此外上原亞衣也在自己的YT頻道貼出影片,以禰豆子的扮相向粉絲們分享自己收到Youtube所頒發的10萬訂閱獎牌,且影片中她為了說話方便將竹子拿下,跪坐在鏡頭前,仔細一看她裙擺一路撩到腿根,讓神秘三角洲若隱若現惹人無限遐想。

 

▼上原亞衣裙擺一路撩到腿根,神秘三角洲若隱若現惹人無限遐想。(圖/上原亞衣@Youtube)

 

 

日前上原亞衣來台替手遊代言,也接受媒體專訪,透露難忘曾經拍過「以一尬百」的主題,「我覺得好像把一輩子的嘿咻都做完了」,還笑說目前沒有對象的她,還好有玩具可以排遣寂寞的夜晚。至於是否會重返暗黑界拍AV,她表示「目前真的沒有這個想法。」

 

 

(封面圖/上原亞衣@IG)

 

【往下看更多】

轉行當網紅 上原亞衣曝:靠玩具解悶

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新年 上原亞衣 福利
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉