選單 首頁 搜尋

鄧紫棋同台蔡依林!自爆XX比她大2倍

2020/01/04 10:18 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
鄧紫棋同台蔡依林!自爆XX比她大2倍

蔡依林3日晚間在台北小巨蛋舉辦《Ugly Beauty》巡演第4場演出,邀請有「香港蔡依林」稱號的鄧紫棋擔任嘉賓,兩位天后同台飆唱《說愛你》、《光年之外》,也讓現場氣氛嗨到最高點!

 

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

▼蔡依林演唱會巡演第4場,邀請鄧紫棋擔任嘉賓。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

蔡依林在演唱《說愛你》的途中,鄧紫棋突然從延伸舞台上伸起,兩位天后同框飆唱經典歌曲,讓粉絲又驚又喜!歌曲結束後,蔡依林說,「我一直想見妳本人,這麼小隻的人,怎麼可以唱這個高亢的歌。」鄧紫棋也向她回應,「我發現妳更小,我剛剛在後台跟Jolin合照,發現我的頭比她大兩倍,妳好小一隻。」

 

▼鄧紫棋稱蔡依林本人好小一隻。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

鄧紫棋在演唱會上提到,自己認識蔡依林的原因,「我第一首認識Jolin的歌就是『說愛你』,我小時候...」,發現自己講錯話,她連忙改口「我小時候,妳也小時候,妳那時候也很小」,蔡依林也狂笑這回應,「沒關係、沒關係,很多都是嬰兒的時候聽我的歌」,鄧紫棋說,「說愛你」歌詞很快很長,第一次成功唱完很有成就感!

 

▼鄧紫棋與蔡依林同台飆唱《說愛你》、《光年之外》。(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

蔡依林也透露自己會邀請鄧紫棋擔任嘉賓,其實是因為自己的私心,「想聽她唱這首我也很喜歡的歌『光年之外』,是不是幫你們謀了很大的福利,因為我自己也很想聽!」演唱會結束後,鄧紫棋在IG上開心的發文表示,「今天居然在小巨蛋跟本尊合唱同一首,感覺好神奇,哈哈!謝謝Jolin邀請我當嘉賓!」

 

(封面圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

【往下看更多】

敲碗成功!走鐘版「阿信蔡依林」終於在一起

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
部桃醫趕妻孩回老家避難 守前線憔悴貌曝光...惹3萬網淚崩
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
部桃群聚擴大!染疫護理師傳2家人有症狀 莊人祥回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉