選單 首頁 搜尋

楊冪撞衫邱淑貞愛女 遭酸「阿姨裝少女」

2020/01/03 12:50 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
楊冪撞衫邱淑貞愛女 遭酸「阿姨裝少女」

33歲大陸女星楊冪擁有姣好外型和曼妙身材,雖然已經是一個孩子的媽,但身形還是相當纖細,是許多男性心目中的女神代表。日前她出席頒獎典禮時,被發現身上的禮服似乎有點眼熟,原來與港星邱淑貞的女兒沈月撞衫了!

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

身為大陸四小花旦之一的楊冪,日前出席頒獎典禮時,身上穿的夢幻粉紅羽毛裙,搭配上身的銀色亮片設計,看起來相當仙氣,更襯托出她窈窕曲線及纖細的螞蟻腰,堪稱現場一大「嬌」點,似乎是不想過於暴露,楊冪在禮服裡面搭了一件膚色的細肩帶背心,讓原本單純的性感轉換成了另一種氣質美。

 

▼楊冪穿著粉色羽毛裙出席頒獎典禮,被發現與沈月撞衫。(圖/翻攝自娛樂圈內微博

 

不過有網友發現,這件粉色羽毛裙先前也曾亮相過,原來港星邱淑貞的女兒沈月,先前出席巴黎名媛舞會時就已經穿過,號稱是「最美星二代」的沈月,直接穿上這件禮服,將豐滿上圍展露無疑,濃濃少女氣息加上粉紅色羽毛裙,風格相當甜美性感。

 

▼33歲大陸女星楊冪,姣好外型讓人稱羨。(圖/翻攝自楊冪微博

 

演藝圈中只要撞衫難免被拿來大肆討論,雖然楊冪顏值沒有因生產而有所變化,但面對年輕自己超過10歲的沈月,還是被網友酸是「阿姨裝少女」,也有網友表示:「這種粉色的裙子果然適合年輕少女,要真正的少女才穿得好看」、「年紀暴露了,年輕果然是資本」。

 

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

《炮仔聲》隱乳女神曬絕美婚紗 深V薄紗辣翻

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
居檢4度落跑遭罰百萬!他被管收3個月怕了:願分65期繳款
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉