選單 首頁 搜尋

謝金燕贏了!跨年丟「棒棒腿」163萬人搶看

張詠淇 2020/01/02 18:08 張詠淇 字級:
讀稿
謝金燕贏了!跨年丟「棒棒腿」163萬人搶看

姊姊謝金燕「就恁祖母跟你拚了」拚出桃園跨年夜最高收視收視,穩坐跨年收視3.62 全台壓軸最高 ,民視主辦的《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》由綜藝天王胡瓜、浩角翔起以及白家綺擔任主持人,創下桃園舉辦跨年晚會近年來最高收視成績,總計收視人口超過280.8萬人。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

其中,最高收視3.62落在謝金燕不計成本心意滿滿丟出「棒棒腿」抱枕給現場觀眾,YouTube直播累計達150萬次觀看,最多線上同時在線4.7萬人,目前仍盤據YouTube發燒影片第一名,收視觸及人口高達163.3萬人收看,果真是「有姊姊演出才叫跨年晚會」。

 

▼郭書瑤誠意滿滿的粉色系低胸上衣搭配超短褲裙熱舞。(圖/民視提供)

郭書瑤誠意滿滿的粉色系低胸上衣搭配超短褲裙熱舞。(民視提供)

 

通靈女神郭書瑤在桃園跨年唯一獨家演出,更是誓言用「天氣冷給大家溫暖、天氣熱就給大家眼睛吃冰淇淋」,誠意滿滿的粉色系低胸上衣搭配超短褲裙熱舞,這冰淇淋也冰出好成績,每分鐘收視人口最高來到2.54。


延伸閱讀
吳宗憲跨年表演遭機車騎士亂入 靠鹿希派與阿Ken救援
獻出跨年處女秀 AKB48 Team TP宜蘭演出好嗨

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:姊姊發威!謝金燕跨年丟「棒棒腿」 穩坐民視收視冠軍由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/民視提供)

 

【往下看更多】

蔡依林元旦合體青峰!歌迷聽到「耳朵出油」

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

 

【今日最熱門】
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉