選單 首頁 搜尋

爸癌逝半年 奶奶車禍腦溢血!賀一航兒求集氣

2020/01/02 09:36 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
爸癌逝半年 奶奶車禍腦溢血!賀一航兒求集氣

「小賀」曾治豪是賀一航之子,參加第6屆《超級星光大道》,獲得第10名成績,不僅自創歌曲,還接演戲劇、客串電影,未來潛力備受看好。不料,昨(1)晚他的奶奶因為車禍正在急救,讓他焦急地不知如何是好,於是發文請求大家為奶奶禱告。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

曾治豪昨日將近10點在臉書發文,附上在手術房外等待的照片,「剛剛得知我奶奶出了車禍,腦有內出血情形,請大家為我奶奶代禱」,字裡行間難掩焦急的心情,他向《ETtoday星光雲》透露,奶奶被機車撞到,原本在新北市政府2020新北歌廳秀演出的他,表演完後立刻趕往醫院,而家人也已經向警方報案。

 

▼曾治豪的奶奶因為車禍在急救。(圖/翻攝自曾治豪 - 小賀Gaby臉書)

 

網友得知消息後,紛紛留言祈福,「平安無事」、「願奶奶平安度過這難關,手術順利,加油」、「老天爺願您保佑奶奶能平安渡過這關,謝謝您,奶奶加油」、「新的一年,壞事走、好事來」、「祝福曾奶奶手術順利、平安渡過危險期,早日康復」、「阿嬤加油,阿嬤會為了你們度過危險的」,也有人表示,「嚴重性要做好遺憾的準備心情要求安穩」,並找律師協助調查,「一定要告」,痛罵:「若有公義存在著,社會主義的人心怎麼會有人這樣亂開車?」

 

▼賀一航離世半年。(圖/翻攝自曾治豪 - 小賀Gaby臉書)

 

 

據了解,賀一航在2011年罹患大腸癌3期,但他手術開刀後決定不接受化療,連健康檢查也沒做,因為曾聽說「化療很痛」才沒有治療,只是保持樂觀心態對抗病魔,不料仍在2019年6月3日病逝,享壽64歲。曾治豪透露,爸爸離世前,還用幽默的方式交代:「兒子你要好好照顧自己的身體,要加油努力,演藝圈這條路很辛苦,要記得把奶奶和家人照顧好」,沒想到才隔半年,奶奶因為車禍緊急送醫,讓網友都十分心疼他的處境。

 

(封面圖/翻攝自曾治豪 - 小賀Gaby臉書)

 

【往下看更多】

66歲陳盈潔爆中風…無法唱歌!賀一航神救援

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
快訊/新北泰山驚傳9車連環車禍!2男受困已救出
為了優酪乳!新北男居檢偷跑去超商 罰鍰出爐
父幫女兒買口罩撲空 陌生女突喊一聲結局暖炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉