選單 首頁 搜尋

爸癌逝半年 奶奶車禍腦溢血!賀一航兒求集氣

2020/01/02 09:36 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
爸癌逝半年 奶奶車禍腦溢血!賀一航兒求集氣

「小賀」曾治豪是賀一航之子,參加第6屆《超級星光大道》,獲得第10名成績,不僅自創歌曲,還接演戲劇、客串電影,未來潛力備受看好。不料,昨(1)晚他的奶奶因為車禍正在急救,讓他焦急地不知如何是好,於是發文請求大家為奶奶禱告。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

曾治豪昨日將近10點在臉書發文,附上在手術房外等待的照片,「剛剛得知我奶奶出了車禍,腦有內出血情形,請大家為我奶奶代禱」,字裡行間難掩焦急的心情,他向《ETtoday星光雲》透露,奶奶被機車撞到,原本在新北市政府2020新北歌廳秀演出的他,表演完後立刻趕往醫院,而家人也已經向警方報案。

 

▼曾治豪的奶奶因為車禍在急救。(圖/翻攝自曾治豪 - 小賀Gaby臉書)

 

網友得知消息後,紛紛留言祈福,「平安無事」、「願奶奶平安度過這難關,手術順利,加油」、「老天爺願您保佑奶奶能平安渡過這關,謝謝您,奶奶加油」、「新的一年,壞事走、好事來」、「祝福曾奶奶手術順利、平安渡過危險期,早日康復」、「阿嬤加油,阿嬤會為了你們度過危險的」,也有人表示,「嚴重性要做好遺憾的準備心情要求安穩」,並找律師協助調查,「一定要告」,痛罵:「若有公義存在著,社會主義的人心怎麼會有人這樣亂開車?」

 

▼賀一航離世半年。(圖/翻攝自曾治豪 - 小賀Gaby臉書)

 

 

據了解,賀一航在2011年罹患大腸癌3期,但他手術開刀後決定不接受化療,連健康檢查也沒做,因為曾聽說「化療很痛」才沒有治療,只是保持樂觀心態對抗病魔,不料仍在2019年6月3日病逝,享壽64歲。曾治豪透露,爸爸離世前,還用幽默的方式交代:「兒子你要好好照顧自己的身體,要加油努力,演藝圈這條路很辛苦,要記得把奶奶和家人照顧好」,沒想到才隔半年,奶奶因為車禍緊急送醫,讓網友都十分心疼他的處境。

 

(封面圖/翻攝自曾治豪 - 小賀Gaby臉書)

 

【往下看更多】

66歲陳盈潔爆中風…無法唱歌!賀一航神救援

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的
寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉