選單 首頁 搜尋

林志玲元旦放閃!海邊緊牽AKIRA甜告白:愛您

2020/01/01 22:30 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
林志玲元旦放閃!海邊緊牽AKIRA甜告白:愛您

第一名模林志玲去年6月閃電宣布嫁給日本「放浪兄弟」成員AKIRA,並於11月在台南舉行浪漫婚禮,小倆口一舉一動都備受外界關注。而林志玲結婚後,也沒有忘記工作、公益及粉絲,在2020年的第一天,她就曬出與老公的甜蜜合照,甜喊:「愛您愛您!」閃瞎一大批粉絲。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 

▼林志玲去年6月閃嫁AKIRA後,兩人於11月舉行婚禮。(圖/翻攝自AKIRA臉書)

 

林志玲去年11月與AKIRA舉行婚禮後,經常在社群平台發布美照,婚姻生活可說是幸福洋溢,在邁入2020年的第一天,她也在IG上傳一張與老公的合照,只見小倆口手牽手站在面海的礁岩上,她露出燦笑望向身旁的老公,對方則是深情地看著她,雖然兩人只有背影入鏡,但仍藏不住濃濃愛意,畫面既浪漫又唯美。

 

▼林志玲婚後經常曬出美照。(圖/翻攝自林志玲臉書)

 

除了大秀恩愛外,林志玲也不忘送上新年祝福,「Happy 2020,愛您愛您,願每個人都能被幸福圍繞,被世界溫暖擁抱。願時光打磨的,是未曾圓滑的初心,歷久彌新的感情,溫柔而堅定的力量。」最後她也暖心地向粉絲喊話:「帶著希望迎接2020。」

 

▼林志玲元旦曬出甜蜜合照,閃瞎一票粉絲。(圖/翻攝自林志玲IG)

 

不少粉絲看了林志玲的祝福後,都開心回應,「妳真的好棒」、「好溫柔的祝福」、「謝謝妳帶給世界的正能量」、「好喜歡志玲姐姐這一段,新年快樂」;而小倆口甜蜜模樣,也讓許多人羨慕不已,紛紛笑說:「好幸福」、「要一直幸福快樂喔」、「祝志玲姊姊一直這麼幸福,妳值得」、「太喜歡志玲姐姐跟AKIRA了,百看不厭」、「幸福到我雞皮疙瘩,姊姊一定會永遠被幸福眷顧」。

 

(封面圖/翻攝自林志玲、AKIRA臉書)

 

【往下看更多】

不捨林志玲?言承旭唱《流星雨》這句痛哭了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

癌末急搶救!余苑綺又爆5顆腫瘤 痛心求救了

 

【今日最熱門】
全球近半數人口封城中 台專家:應提前做好這些準備
台職棒率先閉門開打 桃猿隊絕美啦啦隊曝光
下一波更強!這天又有鋒面接近 低溫下探14度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉