選單 首頁 搜尋

跨年失言遭轟退出演藝圈!歐陽娜娜回應了

2020/01/01 20:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
跨年失言遭轟退出演藝圈!歐陽娜娜回應了

頂著星二代光環出道的歐陽娜娜,近年來將演藝重心移往大陸,還曾公開表態「我是中國人」,引發不少台灣網友不滿。昨(31日)晚她登上江蘇衛視的跨年晚會,卻在發表感想時誤把「蒞臨」兩字用在自己身上,遭網友痛批「沒文化」;而她今(1日)則做出回應。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼歐陽娜娜昨登上大陸跨年晚會,卻不小心失言。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

歐陽娜娜昨天出席大陸跨年晚會時,表示自己過去都是在電視前看表演,「今天來到現場,非常開心可以現場『蒞臨』,還能帶大家給一些驚喜的小表演。」然而,「蒞臨」一般用在歡迎、感謝長輩或大人物、貴賓等到場,不會用在說話者本身,因此她這句話一出,就被網友瘋狂批評是抬高自身地位、自以為是大咖,甚至還有網友痛罵「沒文化」,要她退出演藝圈。

 

▼網友痛批歐陽娜娜「沒文化」,甚至要她退出演藝圈。(圖/翻攝自微博)

 

跨年夜失言引起爭議後,歐陽娜娜今(1日)早在微博發文,提到2020年的展望,「19歲的我,帶著這一年的收穫,要勇敢的踏入2020年了。」她表示,接下來的日子裡,她將從1字頭邁入2字頭的年紀,學業上也將迎來第5個學期,面對這些全新的挑戰,她用「不害怕」3個字來勉勵自己。

 

▼歐陽娜娜今在微博發文,表示「每一次失誤也是成長」。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

她也回顧2019年的收穫及成長,表示「不害怕冒險,希望每一個舞台上的演出都能有突破;不害怕挑戰,每一次失誤也是成長;不害怕做錯,認清自己的渺小是強大的開始。只要願意堅持,就能達成自己心中的目標。」內文所提及的失誤,也被外界解讀為是對跨年晚會口誤的回應,而粉絲見狀後,更送上溫暖,祝福她能擺脫過去的不愉快,迎向燦爛的未來。

 

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

【往下看更多】

全家靠她!19歲歐陽娜娜北京買豪宅 驚人年收曝

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉