選單 首頁 搜尋

驚人!59歲林瑞陽暴肥照瘋傳 粉絲都傻眼

2020/01/01 19:04 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
驚人!59歲林瑞陽暴肥照瘋傳 粉絲都傻眼

男星林瑞陽曾有「台灣第一小生」之稱,與張庭結婚多年、家庭幸福,2人轉往大陸發展,改行經商,除了投資房地產事業,還自創保養品牌,事業經營的有聲有色,而近期張庭再擴張事業版圖,自創服裝品牌,並與老公在跨年夜舉行時裝發表會,不過眼尖網友發現,林瑞陽似乎又復胖,臉頰圓潤不少。

★男人心目中的高級貨都在這裡

林瑞陽跟張庭投資副業有成,事業版圖跨足保養品及紅酒,而張庭自創的服裝品牌,31日在上海舉行新裝發表會,當天請到許多模特兒走秀,她也與老公坐在台下看秀。身為美魔女的張庭身穿一襲白色禮服現身,歲月幾乎沒在她臉上留下痕跡,身形依舊纖細,相當凍齡,不過老公林瑞陽卻被指出疑似再度發福,有「媽媽」感。

 

▼張庭與林瑞陽舉行時裝發表會。(圖/翻攝自張庭微博)

 

眼尖網友發現林瑞陽的臉頰圓潤不少,跟張庭並肩坐在一起,看起來很有「母女」的感覺,不過模樣已經比先前的「奶奶」還要好很多,網友們看到後直呼:「又胖了?」、「下巴呢?」不過有網友緩頰,認為是角度問題,也有粉絲力挺,表示再給林瑞陽一些時間,就能成功瘦身。

 

▼林瑞陽被指發福。(圖/翻攝自微博

 

事實上,張庭先前曾PO出與林瑞陽的合照,照片中張庭頭靠在林瑞陽肩上,相當甜蜜,但是林瑞陽的身材卻意外引起討論,他穿著白色服裝,加上滿頭白髮以及腫了一圈的體態,讓外界誤認為是張庭的奶奶。這讓林瑞陽大受打擊,決心減肥,並在1個月內甩掉7.5公斤,毅力驚人,如今疑似復胖,讓林瑞陽的身形再度成為討論話題。

 

▼林瑞陽與老婆出席活動,竟被誤認成奶奶。(圖/翻攝自張庭微博)

 

(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

爆意外!憲哥開唱遇機車衝舞台 首痛訴心聲

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉