選單 首頁 搜尋

44歲阿信為何還單身?知情者爆全因錯過她

陳于嬙 2020/01/01 15:39 陳于嬙 字級:
讀稿
44歲阿信為何還單身?知情者爆全因錯過她

圖、文/鏡週刊

 

五月天在2020年首日,推出與孫燕姿合唱的〈溫柔〉20週年版,孫燕姿一當完五月天首場嘉賓,硬撐病體拍MV,她說:「很開心能再次跟五月天合作,他們的歌是人人青春、愛情的象徵。」提及愛情,孫燕姿好奇主唱阿信的感情,驚問:「怎麼還單身?」工作人員妙答:「因為錯過你。」逗樂孫燕姿。

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

▼五月天在2020年首日,推出與孫燕姿合唱的〈溫柔〉20週年版。(圖/相信音樂提供)

五月天在2020年首日,推出與孫燕姿合唱的〈溫柔〉20週年版。(相信音樂提供)

 

事前錄製時,孫燕姿不斷隔空與五月天來回溝通討論,對演唱會服裝用心,連MV也找了多套衣服定裝,十分重視與五月天的合作。

 

▼五月天跨年演唱會,氣氛熱烈。(圖/相信音樂提供)

五月天跨年演唱會,氣氛熱烈。(相信音樂提供)

 

除了孫燕姿之外,夏于喬回歸演出,紅髮胡安安也特地從美國飛回台助陣。當年,夏于喬拍攝〈心中無別人〉時,還是學生,也是她入行後拍的第一支MV,從青澀學生演到已為人母的孕婦,演技進步令人驚豔。夏于喬為了五月天挺肚演出,穿著重達8公斤的矽膠「孕肚」長站,使得她的瘦弱身軀一度挺不住。

 

▼夏于喬為了五月天挺肚演出,穿著重達8公斤的矽膠「孕肚」。(圖/相信音樂提供)

夏于喬為了五月天挺肚演出,穿著重達8公斤的矽膠「孕肚」。(相信音樂提供)

 

唱著《藍色三部曲》,阿信回想:「剛發行完唱片,五個人很青澀,現在唱起來,青春的青澀心情都回來了。」推出《時光機》時,瑪莎、怪獸屢行承諾裸奔,瑪莎解釋當時導演拿著攝影機來找他們,他們不疑有他就脫了,阿信笑說:「所以五月天說擦槍走火,就會脫軌演出,說不定真的要唱到第一道曙光。」


延伸閱讀
首場演唱會合體孫燕姿 阿信虧歌迷被團員制止
肖戰聽到孫燕姿就臉紅 那英虧:原來你也追星

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:五月天阿信為何還單身? 工作人員妙回全因錯過她

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

蕭敬騰領軍搖滾跨年夜 瘋狂舉動嗨翻全場

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉