選單 首頁 搜尋

49歲男歌手攜妻輕生!獨留愛女跨年 粉絲痛心

2019/12/31 22:48 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
49歲男歌手攜妻輕生!獨留愛女跨年 粉絲痛心

2019年即將結束,許多人開心迎接新的一年到來,然而卻在最後一天傳出令人傷心的消息,大陸男歌手老錢被爆出與老婆輕生離世,替他發行專輯的公司「艾納唱片」發文證實:「老錢與夫人,用一種令人無比心痛的方式,給他們的無朽人生,畫上了終止符,心碎至極。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

大陸歌手老錢擁有深厚的歌曲唱作能力,被演藝圈的人稱為錢老師,他曾參加選秀節目《中國好聲音》,當時以一首原創歌曲《今天我瘋了》,受到評審及觀眾好評,開始受到矚目。節目結束後,一共發行了4張音樂作品,今年9月才剛發行個人專輯,怎料才過幾個月就傳出噩耗。

 

▼老錢被爆輕生離世。(圖/翻攝自微博

 

艾納唱片在聲明中感慨,「距離老錢2019年9月20日在艾納發行他的專輯《無朽》,也不過3月有餘,我以為是他音樂新的開始,未料到這竟是終曲。」根據《新浪娛樂》報導,老錢生前患有憂鬱症,29日有老婆輕生離世,留下一個女兒,並留有遺言表示希望「悄悄地走」。

 

▼艾納唱片發出聲明。(圖/翻攝自微博

 

網友得知消息相當難過,「本來都要新的一年了、新開始了」、「女兒該怎麼辦啊,一下失去兩個最親的人」、「這讓他女兒以後怎麼過節啊」、「留下來的女兒才是最痛苦的」、「願逝者安息,一路好走」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

 

(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

大咖天王爆約人妻開房!夫曝對方姓林 網瘋猜是他

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
3姊弟電梯嬉鬧!5歲男童遭夾殺爆頭 下秒墜4樓慘死倒血泊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉