選單 首頁 搜尋

大咖天王爆約人妻開房!夫曝對方姓林 網瘋猜是他

2019/12/31 22:02 東森新聞 字級:
讀稿
大咖天王爆約人妻開房!夫曝對方姓林 網瘋猜是他

亞洲天王遭爆約男星老婆開房間!香港男星阮民安昨(30)日突然在臉書爆料,辣模老婆Eva(張倚雯)日前收到一名天王巨星的私訊,內容竟然是邀約開房間,但他並未透露這名天王的真實身分,只給出「形象好、紅遍全亞洲」等線索,讓網友好奇瘋狂猜測,發文掀起熱議。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

阮民安昨(30)日在臉書透露,今年9月時有一名男星來到香港,卻在私下傳訊息給他的辣模老婆,想邀約老婆到飯店開房間,發文寫下,「如果您發現有一個紅遍全亞洲,形象極好的天皇(王)巨星來到香港,想約你老婆上酒店(開)房間,您會怎麼做?」讓他不解地說道,「9月那時香港這麼亂,對方竟有心情約人老婆」。

 

▼阮民安發文爆料天王男星約老婆開房間。(圖/翻攝自阮民安臉書)

 

阮民安並PO出多張該名天王與老婆的對話截圖,證實自己所言不假,但他並未鬆口透露天王的真實姓名,他僅透露對方是亞洲人,還說若對方的身分一旦對外曝光,一定會鬧得天翻地覆。發文一出,馬上掀起大批網友熱烈討論,網友紛紛把形象好且人氣高的亞洲男星全猜一遍,但他至今始終不願公開該名天王是誰。

 

▼張倚雯外型甜美。(圖/翻攝自張倚雯ig)

 

▼張倚雯擁有火辣身材。(圖/翻攝自張倚雯ig)

 

不過,阮民安今(31)日晚間再度發文,氣憤地說道,「你們做朋友OK!但再超過的事,連想都不應該去想!」更在發文最後向這位大咖巨星喊話,甚至直接點出對方的姓氏,「知道嗎?林先生!」發文再度引起網友一片譁然。

 

阮民安的老婆Eva擁有纖細身材及白皙皮膚,加上甜美外型,被封為「原宿女神」,火辣身材完全看不出已經是2個孩子的媽媽。而她除了是知名攝影大師米原康正的御用模特兒之外,本身還是位知名DJ與設計師。

 

▼阮民安發文爆料天王男星約老婆開房間,網友瘋猜是他。(圖/翻攝自阮民安臉書)

 

(封面圖/翻攝自張倚雯ig)

 

【往下看更多】

婚變獨養2孩19年 清純玉女暴瘦洩近況

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉