選單 首頁 搜尋

批韓國瑜遭韓粉出征 女主播老公發聲反擊了

2019/12/31 20:27 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
批韓國瑜遭韓粉出征 女主播老公發聲反擊了

國民黨總統候選人韓國瑜29日在總統大選辯論會大罵3家媒體,轟蘋果日報挖八卦沒水準,「良心被狗吃了」,也批中央社提問陷入意識形態,再嗆「三立應改兩立,只剩下造謠跟抹黑」,引發話題。東森新聞主播陳智菡痛批韓國瑜「像個陷入瘋狂,敵我不分的醉漢」,未料竟然遭到韓粉出征,更起底她的老公是電視台主播,反嗆她「你老公在中X挺韓哦」。對此,陳智菡的主播老公現在也發文反擊了。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

陳智菡29日在臉書發文指出,韓國瑜在辯論會上面對問題時都「實問虛答」,甚至抓狂攻擊媒體「沒水準」、「良心被狗吃了」,已失去總統候選人在辯論會時面對提問的風度,她直言「像個陷入瘋狂,敵我不分的醉漢」,並直呼「這種程度,我來選也可以」。沒想到,一番言論卻讓陳智菡遭到韓粉出征,甚至有網友起底陳智菡老公是主播許甫,質疑她老公「在中X挺韓」。

 

▼陳智菡遭到韓粉出征。(圖/翻攝自陳智菡臉書)

 

▼陳智菡老公被起底。(圖/翻攝自陳智菡臉書)

 

中天主播許甫昨(30)日在臉書發文表示,今天很多人問他陳智菡「還好嗎?」他則透露老婆現在好得很,「臉書嗆過小英、戰過館長、批過韓總……作為一個天生戰鬥民族,我不知道她還要證明什麼」,坦言陳智菡不管是嗆蔡英文還是批評韓國瑜,總會有意見不同的人留言批評。

 

▼許甫發文力挺老婆陳智菡。(圖/翻攝自許甫臉書)

 

許甫認為,每個人都是獨立思考個體,老婆針對時事評論發言,當然不需經過他同意,且無論自己認不認同,也該百分百尊重她的想法,更與各自服務的媒體毫無瓜葛。許甫也透露,身為媒體人,在家吃飯配電視是宿命,夫妻倆常邊看電視邊聊時事,也有為意見不合爭得面紅耳赤的時候,忍不住笑說,「台灣選舉真的很瘋狂激情,讓家人朋友之間因為立場不同,出現爭吵,出現冷戰,出現諜對諜。」但他也呼籲,「請冷靜想想,彼此才是最熟悉最重要的人啊」。

 

(封面圖/翻攝自陳智菡臉書)

 

【往下看更多】

白家綺產後胖18kg 狠甩肉開衣秀火辣身材

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

 

【今日最熱門】
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
開心與友搭機出遊!他自拍傳給媽...5分鐘後成遺照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉