選單 首頁 搜尋

白家綺產後胖18kg 狠甩肉開衣秀火辣身材

2019/12/31 18:53 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
白家綺產後胖18kg 狠甩肉開衣秀火辣身材

35歲本土劇女神白家綺,擁有亮麗外型及火辣身材,深受許多粉絲喜愛,她去年帶球閃嫁小5歲戲劇新銳吳東諺,今年4月生下寶貝兒子小肚臍,家庭生活幸福美滿,令人稱羨。而白家綺曾透露在懷孕期間胖了18公斤,但她產後積極甩肉復工,如今又瘦回纖細身材,令許多粉絲驚呼狂讚。

 

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

 

白家綺10月時曾在臉書大方分享生產完不久的照片,只見身穿粉紅色背心和藍色花花短褲的她,身材明顯圓潤,肚子也略微凸起,身形明顯比懷孕前大了一號,她事後也坦言在懷孕期間足足胖了18公斤,「好多人都不相信我有胖那麼多,其實我也不想承認」。照片曝光後令不少網友看傻眼直呼,「也差太多了吧」。

 

▼白家綺先前曾大方公開剛生產不久的照片。(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

▼白家綺坦言懷孕胖了18公斤。(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

為了瘦回苗條身材,白家綺在產後積極健身及飲食控制,終於成功剷肉,如今已重拾產前的魔鬼身材。她最近在臉書曬出的照片中,可以見到她不僅恢復了纖細的四肢,小腹更是平坦、零贅肉,甚至還有網友發現她似乎練出了「馬甲線」,完全看不出來已經是3個孩子的媽媽。許多網友看到她的瘦身成果後紛紛大讚說道,「這像三寶媽媽嗎?太誇張的美拉!不公平」。

 

▼白家綺產後積極瘦身,恢復完美體態。(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

▼白家綺健身有成。(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

▼白家綺現在已經恢復魔鬼身材。(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

▼白家綺重拾完美體態。(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

白家綺日前曾表示,特別感謝老公吳東諺在這段時間的支持,「謝謝我的老公吳東諺,貼心地幫我拍照記錄提醒我,剛生完的我有多胖」,而在持之以恆的努力之下,白家綺又恢復凹凸有致的體態,讓她忍不住高興歡呼說道,「好險,我雪恥了!」

 

圖/民視提供

 

圖/民視提供

(封面圖/翻攝自白家綺臉書)

 

【往下看更多】

婚變獨養2孩19年 清純玉女暴瘦洩近況

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
找到人了!20男女摩鐵混戰5小時 業者氣炸說重話
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉