選單 首頁 搜尋

雞排妹真的變了?離譜近照曝 眾人嚇認不出

2019/12/31 18:50 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
雞排妹真的變了?離譜近照曝 眾人嚇認不出

女星「雞排妹」鄭家純擁有甜美臉蛋、魔鬼身材,加上作風大膽、說話犀利,吸引不少粉絲,她很常透過社群網站跟粉絲們互動,也不吝嗇分享火辣照。今(31日)剛好是跨年的日子,她在IG上傳一連串美艷照片,一身大紅禮服展現她的傲人身材,不過卻有眼尖網友發現,雞排妹的臉蛋似乎不太一樣。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

雞排妹除了主持東森網路節目《找雞排妹來住一晚》外,還推出寫真集,行程滿檔之餘,也不忘曬出辣照造福粉絲。她從幾天從開始,陸續在IG上傳婚紗系列美照,只見她穿著大紅絲絨禮服,襯托她的雪白肌膚,低胸領口的造型則是大秀傲人雙峰,迷人曲線展露無遺。她也PO文寫下:「12/31老公早安」,使用「老公」一詞大玩角色扮演,讓男粉絲們興奮不已,直呼「早安!老婆越看越美麗」、「美翻了」、「內人早安」。

 

▼雞排妹上傳一系列辣照。(圖/翻攝自雞排妹IG)

 

不過引起注意的是,相較於過去大多是清純甜美的表情跟妝容,雞排妹這次畫上大紅唇,搭配精緻彩妝,整體造型呈現冷豔風格,表情也非常嫵媚,臉蛋似乎有些變化,給人很不一樣的感覺,不少網友看到照片都說:「真的不一樣了」、「濃妝看不習慣」、「感覺樣貌不同了」、「一點都不像妳」。

 

▼網友看到雞排妹的照片直呼不像。(圖/翻攝自雞排妹IG)

 

另外,雞排妹27日前往知名脫口秀「博恩夜夜秀」宣傳寫真日曆時,她指著一張全裸泡溫泉的照片,自爆「其實在水面下,我們有一些工作人員在扶奶」,讓主持人博恩當場嚇傻,她之後才笑說:「我開玩笑的,怎麼可能」,並透露是利用了一些特殊道具,才讓胸型「非常的正中間」。

 

▼雞排妹為了拍寫真做足功課。(圖/翻攝自YOUTUBE《博恩夜夜秀》)

 

(封面圖/翻攝自雞排妹IG)

 

【往下看更多】

Jasper狂說謊 陳小春爆氣踢翻碗:別吃了

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
遭指唯一反對「港版國安法」 香港代表挨轟急澄清:我投贊成
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
柯P忘結婚紀念日還搬「媽媽」出來 陳佩琪:真的氣到想扁他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉