選單 首頁 搜尋

欺負新人?郭彥均爆氣反擊:不如多做功課

2019/12/31 12:36 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
欺負新人?郭彥均爆氣反擊:不如多做功課

男星郭彥均近日被爆與新人女星徐瑋婷鬧不和,除了不讓女方有表現機會,還在她錄節目划立槳落水時幸災樂禍,引發外界批評。但郭彥均30日在臉書爆氣發文,表示:「想要炒新聞的話,不如多花一點時間工作前多做功課!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

早期和雙胞胎弟弟郭彥甫以男團2moro出道,郭彥均近年主戰綜藝圈,主持功力有目共睹,但日前卻被週刊爆料,他跟合作行腳節目的新人徐瑋婷,在節目中時常不讓對方說話,或是丟很難的哏考驗她,讓徐瑋婷僵在當場、相當難堪。

 

據週刊報導,徐瑋婷受訪時提到錄影掉進水中的經歷,坦言:「當天滿錯愕的,因站不穩而掉入水中5、6次,加上寒流來襲沒做任何保暖措施,冷到全身發抖差點往生」,但也認為郭彥均並非故意沒伸出援手。

 

▼郭彥均被爆和主持搭檔新人徐瑋婷鬧不和。(圖/翻攝自YOUTUBE《奇幻旅程》)

 

對此,郭彥均30日在臉書發文表示,他在聽聞消息後十分錯愕,並提到:「我整個快要瘋了,重點是女搭檔我真的不認識她!」且他向來認為藝人是外景節目中最輕鬆的,因此都會做足功課,讓幕後的工作人員工作起來不吃力。

 

面對突如其來的匿名爆料,郭彥均澄清:「如果做足功課,我們大家會工作得很開心」,才不會造成工作情緒一直被打斷或無法銜接,否則真的會很枉費工作人員的辛苦,而且外景節目那麼辛苦,「大家都希望早早收工休息…」。

 

此外,郭彥均也希望外界能多問問,曾跟他合作過的製作單位或藝人們的看法,最後更無奈表示:「如果想要炒新聞的話,不如多花一點時間工作前多做功課」,但希望對方不是真的想炒新聞。

 

▼郭彥均在臉書發文澄清。(圖/翻攝自郭彥均臉書)

 

(封面圖/翻攝自郭彥均臉書/YOUTUBE《奇幻旅程》)

 

【往下看更多】

女版高以翔?女星寒流落水 郭彥均遭爆不救人

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉