選單 首頁 搜尋

韓庚官宣結婚!牽混血妻甜喊:我的愛人

鏡週刊 2019/12/31 11:50 鏡週刊 字級:
讀稿
韓庚官宣結婚!牽混血妻甜喊:我的愛人

就在2019年最後一天,華人娛樂圈愛迎來好消息,大陸男星韓庚今(31)日早上與混血女星盧靖姍在紐西蘭大婚,夫婦倆稍早各自在微博正式官宣,並分享婚禮現場照,穿著中式禮服的兩人甜蜜對視,還大呼對方「我的愛人」大方曬恩愛。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼韓庚31日與混血女星盧靖姍舉行婚禮。(圖/翻攝自韓庚微博)

 

大陸男星韓庚和混血女星盧靖姍31日在紐西蘭舉行婚禮,昨(30)日晚間先進行歡迎晚宴,宴會上兩人燦笑和親友互動,甜蜜全寫在臉上。自從韓庚和盧靖姍公開情侶關係後,屢屢傳出兩人登記結婚的消息,不過雙方都不被雙方證實,直到最近女方友人爆料兩人會在今日於紐西蘭完成終身大事。果然兩人先在昨晚舉辦婚宴,今早舉行婚禮,為2019年的華人娛樂圈做了一個甜蜜的Ending 。

韓庚與盧靖姍結緣於2017年9月的金雞獎,韓庚紳士一扶,兩人在台上各種互誇,給彼此留下了好印象。隔年韓庚生日時,兩人就公開了戀情,並開啓了各種撒糖模式。

也有一說兩人的媒人是「中國藍波」吳京,韓庚因為與他在《大話西遊3》中合作,二人因這部劇締結很深情誼,而盧靖姍則是《戰狼二》的女主角,韓庚與盧靖姍公開戀情時,吳京還特意轉發了二人微博,寫道「你們好,我的男孩,女孩。」

 

文章來源:韓庚官宣結婚了!紐西蘭辦婚禮 雙方互稱「我的愛人」放閃

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

(封面圖/翻攝自韓庚微博)


延伸閱讀
老公買白斬雞充當耶誕烤雞 福原愛看到傻眼
【女版高以翔6】被爆欺負新人 郭彥均:我不欺負女生的!

 

【往下看更多】

御姊愛嫁了!曬唯美婚紗照 工程師尪長相曝

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
批口罩黑箱!陳學聖改口樂捐:但請先問過我
不戴口罩捷運鬧事!健保署職員懲處要出爐 急道歉了
武肺有解了?澳洲研究發現「這東西」可殺死病毒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉