選單 首頁 搜尋

女版高以翔?女星寒流落水 郭彥均遭爆不救人

娛樂組 2019/12/31 09:30 娛樂組 字級:
讀稿
女版高以翔?女星寒流落水 郭彥均遭爆不救人

高以翔錄製中國大陸實境節目《追我吧》不幸猝逝,引發外界對製作單位為節目效果罔顧人命的批評,此事件震驚兩岸三地,沒想到台灣新生代女主持人徐瑋婷也差點成為女版高以翔。她在日月潭出外景時,因划立槳掉入水中,另一主持人郭彥均卻沒有第一時間伸出援手,差點釀成悲劇。

預計2月上檔的新節目《奇幻的旅程》,未播出前就已傳出主持人郭彥均、徐瑋婷鬧不合。2人首集到日月潭出外景,徐瑋婷應節目效果划立槳掉入水中,郭彥均不但沒有第一時間伸出援手,划槳還K到徐瑋婷的頭,事後本刊向徐瑋婷求證此事,她坦言當時有點錯愕,「最後是造型師划天鵝船來救我的!」

▼徐瑋婷曾在臉書抒發情緒,用「踩到狗屎」來暗喻自己工作不順遂。(圖/翻攝自徐瑋婷臉書)

徐瑋婷曾在臉書抒發情緒,用「踩到狗屎」來暗喻自己工作不順遂。(翻攝自徐瑋婷臉書)

該節目製作單位原本安排郭彥均做「划立槳下水」橋段,但拍攝當天寒流來襲又下雨,郭彥均臨時改變心意,不願配合下水,甚至向製作單位要求「加錢」,徐瑋婷為增加節目豐富性,便硬著頭皮答應,郭彥均則改划獨木舟。

沒多久徐瑋婷就掉下水,郭彥均竟興奮的說:「Oh my God!徐瑋婷我來救妳。」「沒想到節目開播第一集,徐瑋婷就犧牲了。」「妳第一集就下水,遇水則發。」「太好了!」等等話語顯得幸災樂禍,讓看到這段影片的人都很傻眼。

▼徐瑋婷替代郭彥均划立槳,多次掉入水中沒人救她。(圖/翻攝自《奇幻的旅程》臉書)

徐瑋婷替代郭彥均划立槳,多次掉入水中沒人救她。(翻攝自《奇幻的旅程》臉書)

《奇幻的旅程》拍外景時,郭彥均被爆臨時改變心意不願下水,改划獨木舟;看到徐瑋婷掉下水,還露出幸災樂禍的表情。(翻攝自《奇幻的旅程》臉書)

據透露,有次郭彥均故意划到徐掉水處,徐以為郭想用划漿救她,沒想到划槳卻打到她的頭,令她傻眼。且這段錄完後,郭就自顧自地划向岸邊,但徐已漂到遠處,沒人救她,最後是造型師划天鵝船前往搭救,她才撿回一條命。

本刊得知此事後,向徐瑋婷求證此事,她坦言當天滿錯愕的,因站不穩而掉入水中5、6次,加上寒流來襲沒做任何保暖措施,冷到全身發抖差點往生,「一開始是教練扶我上去,但後來教練也被我拖下水,我在水中很久,全身發抖很冷,一直在想怎還沒人來救我!」

▼掉入水中多次後,徐瑋婷全身無力、好不容易爬上來,幾乎氣力放盡。(圖/翻攝自《奇幻的旅程》臉書)

掉入水中多次後,徐瑋婷全身無力、好不容易爬上來,幾乎氣力放盡。(翻攝自《奇幻的旅程》臉書)

徐瑋婷賣力爬上立槳,為節目製造效果,卻差點喪命。(翻攝自《奇幻的旅程》臉書)

徐回憶,錄完這一段郭彥均就收工回岸上,「原本教練要我跟著他回去,但我那時已沒辦法再划了,抖到腳沒辦法站穩,保持不了平衡,一直掉入水中,全身發抖、無力,後來我就越漂越遠,最後是造型師帶助理踩天鵝船來救我的。」但徐瑋婷也說「覺得郭彥均不是故意的」。

 

文章來源:【女版高以翔1】美胸女星落水掙扎 郭彥均不救人還划槳K她頭

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

(封面圖/鏡週刊)


延伸閱讀
【女版高以翔2】郭彥均被爆欺負新人丟主持棒 改派大陸出外景
【女版高以翔3】郭彥均與郭彥甫屢傳不合 被爆吃年夜飯互動冷漠

 

【往下看更多】

郭彥甫心臟爆痛急住院 再晚2小時恐沒命

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
罷韓6日登場會不會去投票? 王金平給答案了
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
八仙塵爆15死!5年後空拍照瘋傳 網痛心超唏噓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉