選單 首頁 搜尋

夫拋家棄子 正宮嗆陳綺貞:披文青外表的慾女

娛樂組 2019/12/31 09:27 娛樂組 字級:
讀稿
夫拋家棄子 正宮嗆陳綺貞:披文青外表的慾女

陳綺貞熱戀銀行主管,在忠孝東路熱吻被拍到影片後,被爆出對方是有2個小孩的人夫。本刊終於找到被害正宮林太太受訪,她除了3次哭到訪問中斷,也透露老公竟然為了陳綺貞,拋家、棄子,時不時就說謊、消失,冷暴力讓林太太數度動念輕生,目前定期求診身心科。

 

林太太幾近潰堤般地向本刊控訴她曾經的偶像陳綺貞,「其實她就是破壞人家家庭的小三,披了文青外表的慾女」,可見她與她小孩的人生被摧毀得多麼徹底。

 

▼陳綺貞的文青風格非常強烈,也是被害正宮曾經的療癒女神。(圖/鏡週刊提供)陳綺貞的文青風格非常強烈,也是被害正宮曾經的療癒女神,如今正宮已把陳綺貞的歌刪光、丟掉她的CD。(翻攝自陳綺貞IG)

「我一直認為陳綺貞知道他的婚姻狀況,因為我先生沒辦法全天候開啟戀人模式。尤其週六、日,有時我們會有家庭、孩子學校活動,難道她不會覺得奇怪?怎麼他一下就要走了?或是沒法整天有空陪陳綺貞?」

 

▼鍾成虎不但是陳綺貞的前男友,也是事業夥伴。這次陳綺貞捲入小三風暴,他迅速發文力挺,卻讓正宮看了更加神傷。(圖/鏡週刊提供)

鍾成虎不但是陳綺貞的前男友,也是事業夥伴。這次陳綺貞捲入小三風暴,他迅速發文力挺,卻讓正宮看了更加神傷。(翻攝自鍾成虎臉書)

 

林太太的內心直覺,一次打臉陳綺貞經紀公司與前男友鍾成虎的聲明。聲明寫著「綺貞與對方認識不久,對於對方家庭狀況不知情,如今很錯愕,請留給她一些時間處理,謝謝大家。」「傷害挫折,人生的跌跌撞撞,心疼錯愕,支持綺貞。」林太太不滿地說,「(陳綺貞)還裝無辜!什麼錯愕?我才傻眼貓咪!我跟小孩才是最大的受害者!」曾把陳綺貞當成療癒女神的林太太已把她的歌都刪除,CD也扔了。

 

  • 《鏡週刊》關心您,再給自己一次機會
  • 自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


延伸閱讀
【文青女神搶人夫1】夫跟陳綺貞激吻卻騙說「去看書」 正宮受訪3度聲淚俱下
【文青女神搶人夫3】老公不回家也不接電話 正宮受「冷暴力」淚訴想自殺

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【文青女神搶人夫2】控陳綺貞「披文青外表的慾女」 正宮最氣她當小三還裝無辜

 

【往下看更多】

陳綺貞擁吻人夫!正宮喊告 律師揭最後下場

陳綺貞被連告3罪 她怒嗆正宮:把先生栓好

陳綺貞謝忻淪小三 陶晶瑩轟:他最該檢討

 

【今日最熱門】
女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕
3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉