選單 首頁 搜尋

超大咖女星現身電影院!零變裝沒人認出

2019/12/30 19:48 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
超大咖女星現身電影院!零變裝沒人認出

女星林心如與霍建華是相識10多年的朋友,後來友情昇華為愛情,2016年步入禮堂,婚後育有女兒小海豚,婚後的2人維持一貫低調的態度,鮮少曝光家庭生活,也很少公開放閃,不過她近日現身電影院,大力支持老公主演的新電影,讓粉絲直呼「好想坐妳旁邊」、「夫妻感情真好」。

 

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

 

霍建華與馬思純主演的電影《大約在冬季》,27日在台灣上映,林心如當晚就前往西門町的電影院力挺老公,她開心的在臉書曬出票根及照片,只見她打扮輕鬆,穿著白色大學T,頭戴著一頂棒球帽,完全零偽裝的坐在觀眾區,對著鏡頭比出剪刀手,並在臉書寫下:「終於等到台北場了!」

 

▼林心如到電影院力挺老公。(圖/翻攝自林心如臉書)

 

林心如身後有不少觀眾等著電影開演,但似乎沒人發現大咖天后就坐在附近,粉絲們看到林心如間接放閃霍建華,紛紛留言:「好棒,支持老公的電影,夫妻感情真讓人羨慕,希望你們可以一直這樣幸福下去」、「用行動支持老公作品!太有愛」、 「好幸福啊」、「坐你旁邊的太幸運了」、「我也好想見妳呀」。

 

▼林心如在臉書曬出電影票根。(圖/翻攝自林心如臉書)

 

林心如跟霍建華雖然低調,但只要一曬恩愛總是閃瞎大家眼睛,霍建華在26日迎來40歲生日,林心如一改低調作風,在社群網站曬出夫妻深情對望、相互依偎的合照,甜喊「親愛的~~生日快樂」,還用英文寫下「Love You」,感情相當甜蜜。紛絲們看到林心如公開為老公慶生,紛紛興奮歡呼:「甜滋滋」、「有夫妻臉欸」、「滿滿的愛」。

 

▼林心如與霍建華公開放閃。(圖/翻攝自林心如臉書、微博)

 

(封面圖/翻攝自林心如臉書)

 

【往下看更多】

黑男摘墨鏡拍婚紗放閃 混血女友神級美貌曝

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
持鐵鎚重擊奪命女老師 高雄惡男第5度判死
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉