選單 首頁 搜尋

強尼戴普道歉影片 挨批「最爛演出第2名」

2016/04/20 12:24 字級:
強尼戴普道歉影片 挨批「最爛演出第2名」

美國男星強尼戴普的妻子,去年非法將愛犬帶進澳洲遭起訴。強尼戴普認錯,還公開播放道歉影片,但這段影片卻被外界批評,道歉的樣子很不自然,很像是被人拿槍抵著說的,還有網友說,這段影片是強尼戴普從影以來,演技最爛第二名。

知名影星強尼戴普,去年在他在澳洲拍神鬼奇航5時,她的嬌妻安柏偷偷帶著兩隻約克夏愛犬,搭乘私人專機前往探班,沒通報海關遭澳洲政府起訴,安柏當時還一度嗆聲,再也不來澳洲惹怒,動物檢疫相當嚴格的澳洲政府揚言要處死狗狗。

安柏去年被起訴3項罪名,最重判10年,眼看事態嚴重,外界負評不斷,18號上午兩夫妻在昆士蘭法院出庭時,態度良好還播放這段影片道歉。不過這段影片卻被外界嘲諷虛情假意,還有人說兩人看起來像被是被恐嚇才道歉。

照本宣科的制式道歉文,民眾聽起來就像是被槍抵著說的,而美國喜劇演員模仿完還不忘惡搞一下,美國喜劇演員荷伯:「我想聲明我旁邊的這位其實不是我老婆,而我非常抱歉,把她偷渡到你們國家。」甚至還有網友把這段道歉影片列為強尼戴普演技第二爛的演出,即便兩夫妻都低頭道歉了,但還是有不少人認為兩人言行不自然,道歉的學問真的很大。

 

 

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

【今日最熱門】
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉