選單 首頁 搜尋

黑男摘墨鏡拍婚紗放閃 混血女友神級美貌曝

2019/12/30 16:01 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
黑男摘墨鏡拍婚紗放閃 混血女友神級美貌曝

網紅黑男因在《街頭邱比特》幫路人配對走紅,去年當他在為路人找尋符合條件的對象時,結識了荷蘭混血正妹Lucy(盧蓁),2人隨即墜入愛河。日前為了慶祝交往一周年,黑男與Lucy拍了婚紗照作紀念,超甜的氛圍讓網友大呼:「直接結婚啦!」

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

Lucy擁有精緻五官和火辣身材,是個不折不扣的混血美女,拍攝當天,她換穿了多套禮服,唯一的共同點是,領口的設計都相當凸顯Lucy的豐滿上圍,貼身的布料也將她纖細的身形襯托得更加小巧玲瓏。

 

▼向來墨鏡、眼鏡不離身的黑男,在拍攝時罕見將臉上配件拿下。(圖/翻攝自Lucy IG

 

值得一提的是,向來墨鏡、眼鏡不離身的黑男,這次在拍攝時罕見將臉上配件拿下,閉著眼睛深情的將嘴唇湊向女友,Lucy則甜蜜的挽著他的手,表情相當幸福,甜蜜的粉紅泡泡讓網友都快被閃瞎,直呼:「可以當結婚照了!」

 

▼當初黑男與Lucy的感情因為相差12歲,而被部分網友攻擊。(圖/翻攝自Lucy IG

 

事實上,當初黑男與Lucy的感情因為相差12歲,而被部分網友攻擊,他則安撫女友:「放心吧,我在」,貼心又溫暖的表現讓Lucy安了心,現在小倆口的感情十分穩定。至於是否像網友期待的即將步入禮堂,還需等2人親自回應。

 

 

(封面圖/翻攝自Lucy IG

 

【往下看更多】

狂瘦10公斤!閃亮亮曬性感床照 黃包包秒抗議

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉