選單 首頁 搜尋

黑男摘墨鏡拍婚紗放閃 混血女友神級美貌曝

2019/12/30 16:01 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
黑男摘墨鏡拍婚紗放閃 混血女友神級美貌曝

網紅黑男因在《街頭邱比特》幫路人配對走紅,去年當他在為路人找尋符合條件的對象時,結識了荷蘭混血正妹Lucy(盧蓁),2人隨即墜入愛河。日前為了慶祝交往一周年,黑男與Lucy拍了婚紗照作紀念,超甜的氛圍讓網友大呼:「直接結婚啦!」

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘 

Lucy擁有精緻五官和火辣身材,是個不折不扣的混血美女,拍攝當天,她換穿了多套禮服,唯一的共同點是,領口的設計都相當凸顯Lucy的豐滿上圍,貼身的布料也將她纖細的身形襯托得更加小巧玲瓏。

 

▼向來墨鏡、眼鏡不離身的黑男,在拍攝時罕見將臉上配件拿下。(圖/翻攝自Lucy IG

 

值得一提的是,向來墨鏡、眼鏡不離身的黑男,這次在拍攝時罕見將臉上配件拿下,閉著眼睛深情的將嘴唇湊向女友,Lucy則甜蜜的挽著他的手,表情相當幸福,甜蜜的粉紅泡泡讓網友都快被閃瞎,直呼:「可以當結婚照了!」

 

▼當初黑男與Lucy的感情因為相差12歲,而被部分網友攻擊。(圖/翻攝自Lucy IG

 

事實上,當初黑男與Lucy的感情因為相差12歲,而被部分網友攻擊,他則安撫女友:「放心吧,我在」,貼心又溫暖的表現讓Lucy安了心,現在小倆口的感情十分穩定。至於是否像網友期待的即將步入禮堂,還需等2人親自回應。

 

 

(封面圖/翻攝自Lucy IG

 

【往下看更多】

狂瘦10公斤!閃亮亮曬性感床照 黃包包秒抗議

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
泰國妹被男友騙「胸下刺3中文字」 千人看傻:是哪位?
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎
酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉