選單 首頁 搜尋

狂瘦10公斤!閃亮亮曬性感床照 黃包包秒抗議

2019/12/30 14:37 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
狂瘦10公斤!閃亮亮曬性感床照 黃包包秒抗議

網紅閃亮亮有著甜美外型和魔鬼身材,因為過去在家中賣紅豆餅爆紅,被封為「紅豆餅女神」,與YouTuber黃包包交往1年多,絲毫不影響她的高人氣。日前她在IG曬出性感自拍,開心直呼自己瘦了很多,卻引來男友留言抗議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

「2019年成就達成,我今年真的瘦回來了」閃亮亮27日在IG上PO出一系列躺床自拍,開心向粉絲炫耀自己瘦了不少,「可以拍瘦瘦美美的照片了」,更興奮表示沒有瘦到胸部和屁股,身形比之前更加凹凸有致。

 

▼網紅閃亮亮有著甜美外型和魔鬼身材,是許多人心目中的女神。(圖/翻攝自閃亮亮IG

 

不過最吸睛的,是閃亮亮只穿著黑色的細肩帶背心拍照,臥姿凸顯了她豐滿的上圍,搭配慵懶眼神,顯得十分性感撩人。閃亮亮加碼爆料,當初體重會上升是因為和男友熱戀,被黃包包餵食的幸福肥,與先前52.8公斤比較,她整整瘦了超過10公斤。

 

▼閃亮亮開心炫耀,自己瘦了超過10公斤。(圖/翻攝自閃亮亮IG

 

另外,黃包包也在女友的性感照下留言抗議,「誰准妳穿這樣拍照!」讓網友都快被閃瞎。照片曝光後,引來許多粉絲留言直呼,「半夜這樣對嗎」、「好性感」、「我國小畢業就沒看過這種體重了」,也有不少人想向她請教瘦身秘訣,「求減肥方法」、「到底怎麼瘦的啊」。

 

(封面圖/翻攝自閃亮亮IG

 

【往下看更多】

挺過許志安偷吃 鄭秀文洩心聲:為腦𥚃大掃除

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉