選單 首頁 搜尋

迪麗熱巴深V禮服走紅毯 放送大尺度飄仙氣

2019/12/29 14:13 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
迪麗熱巴深V禮服走紅毯 放送大尺度飄仙氣

大陸女星迪麗熱巴擁有絕美容顏,洋娃娃般精緻的五官讓她成為許多人心目中的「零死角女神」,日前她出席2019騰訊視頻星光大賞,身上一襲純白亮片禮服吸引了眾人目光,兼具仙氣與性感的打扮獲得滿堂彩,也讓粉絲直呼:「根本是紅毯第一美!」

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

現年27歲的迪麗熱巴,有著維吾爾族血統,在演出陸劇《三生三世十里桃花》中可愛專情的小狐狸白鳳九後,身價水漲船高,從此星路大開,成功躋身一線女星行列。

 

▼大陸女星迪麗熱巴擁有絕美容顏,精緻的五官讓她成為許多人心目中的「零死角女神」。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博嘉行迪麗熱巴工作室微博

 

一改先前較保守的穿著,迪麗熱巴參加2019騰訊視頻星光大賞時,穿上繡滿亮片的純白禮服,肩上2條鑲鑽細帶,搭配胸前直開到肚臍的深V馬甲設計,凸顯出她的豐滿上圍,一頭黑色的微捲長髮讓她更顯得仙氣逼人,優雅又性感的模樣,宛如仙女下凡,讓粉絲不禁大讚:「真的太仙了!」

 

▼迪麗熱巴在走上舞台時險些絆倒,幸虧一旁的楊冪快手拉住她。(圖/翻攝自吃瓜爆料微博


另外,活動上也出現一個小插曲,疑似因為禮服裙擺過長,迪麗熱巴在走上舞台時險些絆倒,幸虧一旁的楊冪快手拉住她,才讓迪麗熱巴不至於摔倒在眾人面前,更讓人暖心的是,隨後楊冪便一路護著迪麗熱巴,甚至在領獎時頻頻替她整理裙擺,2人真誠的閨蜜情令人稱羨。

 

(封面圖/翻攝自迪麗熱巴微博

 

【往下看更多】

浩子棄阿翔組新團?網幫起新名:浩角希起

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉