選單 首頁 搜尋

艾連掰掰?《進擊的巨人》將迎結局 作者曝完結時間

2019/12/29 12:53 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
艾連掰掰?《進擊的巨人》將迎結局 作者曝完結時間

動畫《進擊的巨人》在推出後就引發熱烈討論,動畫播放後更是創下全球討論,不過這個熱門作品也將迎來完結,作者諫山創就在年末聚會上透露,明年刊登最終大結局,引發討論。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼《進擊的巨人》在全球都有相當高的人氣。(圖/《進擊的巨人》)

我要驅逐所有巨人!《進擊的巨人》描述主角艾連與調查兵團們為了人類艱苦的與巨人戰鬥,絕望與堅強的戰鬥劇情讓全球驚艷,漫畫更是累積賣破一億冊,甚至也在約麥迪遜花園刊登巨人的最新大型壁畫。

 

▼作者諫山創就在年末聚會上透露,明年將進入最終大結局。(圖/《別冊少年 Magazine》推特)

 

不過連載快10年的《進擊的巨人》也將畫下句點,作者諫山創在《別冊少年 Magazine》年末交流會上,宣布自己的2020的新年新希望是「讓《進擊的巨人》連載結束!」。

 

▼諫山創還表示完結後可能從漫畫家身分引退,開設一家溫泉旅館。(圖/ONE Championship

 

日前諫山創也在接受專訪時透露,「《絕命毒師》之所以是一部人人都讚譽的傑作,就在於它有一個非常漂亮的收尾。我希望《進擊的巨人》也能夠一樣,在最後結束之時能夠成為一直被人們記得的作品」,還表示完結後將開設一家溫泉旅館,可能會從漫畫家的身分引退,讓不少人相當惋惜。

 

 

(封面圖/《進擊的巨人》)

 

【往下看更多】

等了23年!《灌籃高手》確定回歸 時間點終於曝光

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

【今日最熱門】
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉