選單 首頁 搜尋

浩子棄阿翔組新團?網幫起新名:浩角希起

2019/12/29 11:16 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
浩子棄阿翔組新團?網幫起新名:浩角希起

日前藝人阿翔與謝忻爆出不倫戀,惹出一大風波,演藝事業更是一度全部停擺,然而近日阿翔為了擺脫以往形象,積極投入工作,還和老搭檔浩子一起主持新節目,但卻傳出在尾牙場上,浩子卻和另一位女藝人重新組團,網友一度還幫起了個新團名叫「浩角希起」!

 下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號! 

浩子和新夥伴徐凱希日前同台出席尾牙活動,表演結束後徐凱希在IG貼文寫到:「今天我的搭擋是最照顧我的浩哥,一人一留言替我們想團名!!」還標記「和浩哥在一起真的很難正常」、「默契很可以」,看得出來這新組合搭檔起來非常契合也很有默契,徐凱希還號召網友幫忙起個新團名。

 

▼浩子和徐凱希同台尾牙表演。(圖/翻攝自徐凱希IG )

 

雖然兩人只是尾牙搭檔工作,但真有網友絞盡腦汁幫忙想團名,取名叫「浩角希起」,兩人還在尾牙場上一起表演了浩角翔起的主題曲,場面可以說是相當熱鬧。

 

▼看得出來浩子和徐凱希兩人默契十足。(圖/翻攝自徐凱希IG )

 

▼藝人徐凱希IG貼出兩人同台表演影片。(圖/翻攝自徐凱希IG )

 

(封面圖/翻攝自徐凱希浩角翔起IG)

 

【往下看更多】

棄忻保翔發酵?阿翔年收千萬 謝忻淪賣豪宅

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

 

【今日最熱門】
快訊/高雄鼓山爆重大工安意外 3人傷2人命危
HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊
快訊/恐怖內輪差!新北女騎士遭大貨車輾斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉