選單 首頁 搜尋

千年一遇、0死角美少女都來自福岡 專出美人原因曝

2019/12/28 16:53 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
千年一遇、0死角美少女都來自福岡 專出美人原因曝

日本民間有三大美人的說法,指得就是有三個地區專出美人,分別是博多(福岡)、秋田、京都,且演藝圈中也有不少大美人就是福岡出身的,像是千年一遇的橋本環奈、女星黑木瞳、蒼井優、平成歌姬代表的濱崎步等。

 

▼日本福岡出美女,圖為千年一遇美人橋本環奈。(圖/橋本環奈@IG)

 

聽完有沒有想親自去福岡逛逛呢,說不定也能遇到一個千年一遇的大美女(๑✧∀✧๑)

 

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

除了以上提到的幾位知名女星是福岡出身外,日本新生代藝人也有不少來自福岡,像是有「第一可愛美少女」之稱的今田美櫻,在近日夯劇《3年A班》裡面飾演叛逆不羈卻懷抱著祕密的諏訪唯月,讓人印象深刻。

 

▼日本新生代藝人也有不少來自福岡,像是有「第一可愛美少女」之稱的今田美櫻。(圖/今田美櫻@IG)

 

另外一個則是從小在福岡長大的菲律賓、日本、西班牙的混血模特「無死角的自拍美少女」池田依來沙,2015年時她因演出《我們都是超能力者》爆紅,隨後更是出演《貞子:起源》中的女主角,演技實力有目共睹。

 

▼福岡長大的池田依來沙。(圖/池田依來沙@IG)

 

對此,日本不少研究機構甚至是九州大學,都對「為何福岡縣美女多」進行了研究,最後得出3點結論,第一是地理位置優良,因為福岡三面臨海又靠近朝鮮半島和亞洲大陸,平安時代開始就作為「亞洲大門」頻與海外進行貿易往來,也導致福岡許多外籍人士眾多,誕生不少混血寶寶,混血基因的優勢,大家應該也都了解吧 :D

 

▼日本不少研究機構都對「為何福岡縣美女多」進行了研究。(圖/橋本環奈@IG)

 

第二個則是福岡有著日本三大紅燈區之一的中洲,明治時代更有高達2000多名藝妓在此,不漂亮或是技術不夠高超的女子在這是很難存活的。第三則是福岡美食眾多,尤其當地相當流行吃牛雜火鍋,豐富的膠原蛋白,具有很好的美肌作用。

 

 

 

(封面圖/橋本環奈、今田美櫻@IG)

 

【往下看更多】

新《貞子》女主角超胸!60秒晃乳高潮片段曝光

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

【今日最熱門】
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門
3歲女童從12樓急墜而下 搬家工手一伸抱住神救援

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉