選單 首頁 搜尋

王大陸環抱長腿妹 緋聞女星心碎曝結束戀情

娛樂組 2019/12/28 10:18 娛樂組 字級:
讀稿
王大陸環抱長腿妹 緋聞女星心碎曝結束戀情

男星王大陸去年年初爆出與韓國女星姜漢娜一系列異國約會,還在梵蒂岡被粉絲野生捕獲,但兩人皆否認戀情。之後王大陸爆出擁新歡Ivy,本刊也分別在今年年初及6月直擊王大陸與Ivy約會,但之前總否認與王大陸戀情的姜漢娜,上月上韓綜《RUNNING MAN》時,卻突然自曝失戀。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼今年年初王大陸曾被本刊目擊與Ivy(左一)夜遊。(圖/鏡週刊)

今年年初王大陸曾被本刊目擊與Ivy(左一)夜遊。

 

曾有王大陸的友人透露,當他們與王大陸外出找樂子時,曾見過王大陸接到姜漢娜打來的電話,而那時王大陸與Ivy已走得很近。在本刊兩次直擊王大陸與Ivy同框後,2人的感情似也更加升溫,最近兩人與包括設計師盧南君的一大群朋友聚會,盧南君並將照片放上IG,照片中王大陸雖與Ivy站在旁邊,但Ivy環繞在腰際的雙手邊隱約見到多出一隻手,貌似王大陸從後面環抱著她,低調發糖卻也甜蜜死人。

 

▼王大陸與Ivy戀情在被本刊直擊後,似乎也愈來愈公開。(圖/翻攝自盧南君IG)

王大陸與Ivy戀情在被本刊直擊後,似乎也愈來愈公開。(翻攝自盧南君IG)
 

但也就在一個多月前,姜漢娜上韓綜《RUNNING MAN》,自曝這一年內結束了一段戀情,雖然她當下表示情傷已經恢復,提到失戀時還是感到頗為悵然。

 

▼姜漢娜上個月上《RUNNING MAN》表示過去這一年結束了一段戀情。(圖/翻攝自《RUNNING MAN》)

姜漢娜上個月上《RUNNING MAN》表示過去這一年結束了一段戀情。(翻攝自《RUNNING MAN》)
 

對比王大陸與Ivy的戀情曝光,與姜漢娜自曝失戀的時間點,也讓人不禁懷疑姜漢娜口中「結束的戀情」對象就是王大陸。


延伸閱讀
【獨家】沒能阻止高以翔出事 陳偉霆打擊太大患失眠
寶媽驚罹肺腺癌耶誕動刀切除 樂觀自嘲精彩生病人生

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【獨家】王大陸環抱新歡發糖 姜漢娜《RM》自曝「結束戀情」

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

沒能阻止高以翔出事 男星神隱1個月近況曝

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

 

【今日最熱門】
印度神人8歲被灌不死藥 靠空氣活到91歲
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉