選單 首頁 搜尋

3度罹癌!寶媽曝已買塔位:再活6年無憾

2019/12/28 09:32 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
3度罹癌!寶媽曝已買塔位:再活6年無憾

63歲的女藝人寶媽(王美華)27日在臉書公布震撼消息!她透露自己罹患肺腺癌,在25日一早開刀後便回家休養,因不是第一次發現長腫瘤,寶媽對於生死早已看淡,甚至想活過到70歲,人生就沒有遺憾了,目前已將演藝事業漸漸放下,出國遊玩享受剩餘人生,她日前接受媒體訪問更直言,「連塔位、骨灰罐都選好了」。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼寶媽在臉書透露自己罹患癌症。(圖/翻攝自臉書寶媽

 

寶媽27日在臉書分享生活近況,開頭以生病人生寫下,「2004年因為健檢早期發現甲狀腺癌,切除之後,需要每三個月定期抽血和六個月照超音波2016年又發現在淋巴结上有了二顆,醫生決定再次開刀切除2019年11月底我又因為健檢,發現了肺部又有了一顆非常小的腫瘤。」

 

▼這是寶媽第三次罹患癌症。(圖/翻攝自臉書寶媽

 

寶媽三度罹患癌症,今年透過健檢報告,發現確定罹患肺腺癌初期,所幸肺部腫瘤非常小,醫生甚至安慰她別擔心,出國回來再開刀就好,所以在11月底發現疾病後,她選在平安夜這天住院,聖誕節一早進行手術。

 

▼寶媽在臉書寫下長長的感謝名單。(圖/翻攝自臉書寶媽

 

根據《聯合報》報導,寶媽向媒體透露,近年來總共參加過6場至親好友的告別式,前陣子也在離世親友安厝處,「挑了一個80多萬的塔位,連骨灰罐都選好了」,寶媽也坦言,自己曾想過「若能活到70歲,就不會有遺憾了。」

 

 

目前寶媽已漸漸將演藝工作放下,出國遊玩享受剩餘人生,她也在臉書寫下感謝名單,更感恩台灣的健保制度,告訴大家不用擔心「我回家了」,也祝福所有的人都能健康。

 

(封面圖/翻攝自臉書寶媽

 

【往下看更多】

寶媽罹肺腺癌開刀 曾寶儀吐心聲說話了

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉